Рейд ГИБДД по тонировке
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- SUN
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:
Ну что, господа, сегодня 11 октября - начало рейда по тонировке.
Так что окуратней возле стационарных постов!
А остальным гаевым, любителям определять степень тонированности "на глаз"
в этот самый глаз!

А остальным гаевым, любителям определять степень тонированности "на глаз"

Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Родина и Государство - понятия разные!
Родина и Государство - понятия разные!
на новой машине не стал делать тонировку передних стёкол, но не из-за увеличения штрафа, а из-за того что вечером нихрена не видно. Езжу щас и не испытываю никакого дискомфорта.
Единственный момент который меня беспокоит- это то что в переднее стекло может влететь камень или какой то другой предмет. Однажды, когда мы ехали в тандеме с коллегой ему в водительское боковое стекло влетел камень со встречки размером с яйцо. Хрен его знает, что бы было, если бы не было тонировки на стекле. Эпицентр удара камня, как мы потом обнаружили был напротив его головы.
Соответственно, жду пока в сервисе, в котором я тонировал задние появится ГОСТ- плёнка (они мне должны передние стёкла, так как я оплатил сразу все). Но тут тоже, я полагаю, будет нарушение на 500 р, т.к. у меня на стёклах заводская тонировка...
Единственный момент который меня беспокоит- это то что в переднее стекло может влететь камень или какой то другой предмет. Однажды, когда мы ехали в тандеме с коллегой ему в водительское боковое стекло влетел камень со встречки размером с яйцо. Хрен его знает, что бы было, если бы не было тонировки на стекле. Эпицентр удара камня, как мы потом обнаружили был напротив его головы.
Соответственно, жду пока в сервисе, в котором я тонировал задние появится ГОСТ- плёнка (они мне должны передние стёкла, так как я оплатил сразу все). Но тут тоже, я полагаю, будет нарушение на 500 р, т.к. у меня на стёклах заводская тонировка...
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Хочу такую!!!!!Dast писал(а):есть "бронирование" чтекол, та же пленка. Стекло бьется с 3-4 раза.

любой нормальный человек знает, что оставлять в салоне вещи, сумочки и навигаторы нельзя...TOYOTA MAN писал(а):Хочу такую!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=0uXlHMxgHiY
- Dast
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
тем не менее, всякое бывает, все мы люди, можем и забть что-то. А могут стекло и в пробке выбить.Valer0n писал(а):любой нормальный человек знает, что оставлять в салоне вещи, сумочки и навигаторы нельзя...TOYOTA MAN писал(а):Хочу такую!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=0uXlHMxgHiY
я ваще изначально за плёнку на стеклеDast писал(а):тем не менее, всякое бывает, все мы люди, можем и забть что-то. А могут стекло и в пробке выбить.
просто достаточно любой плёнки, не обязательно бронирующую какую-то. Это, на мой взгляд лишнее...Valer0n писал(а): жду пока в сервисе, в котором я тонировал задние появится ГОСТ- плёнка