говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Серёга я писал(а):Интересно: А если доблестный инспектр ГИБДД останавливает праворукую японку, с ксеноном (есть же и такие). Как он будет смотреть маркировку на фарах??? С японско-русским словарем?
ТАМ ЖЕ НИ БУКВЫ НА ЛАТИНИЦЕ ВСЁ В ИЕРОГЛИФАХ ROFL ROFL ROFL

интересно, на арабских скакунах что с маркировкой?
Последний раз редактировалось Valer0n Чт фев 25, 2010 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Серёга я
Я живу в городе, где весь автопарк состоит из праворульных автомобилей. На них ксенон стоит без омывателя, заводской. Корректоры есть, только незнаю авто они или нет.... Так вот, маркировки на фарах у них не на ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ???? ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ МАРКИРОВКИ КАК НА ВСЕХ АВТО!!!!!!
Я живу в городе, где весь автопарк состоит из праворульных автомобилей. На них ксенон стоит без омывателя, заводской. Корректоры есть, только незнаю авто они или нет.... Так вот, маркировки на фарах у них не на ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ???? ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ МАРКИРОВКИ КАК НА ВСЕХ АВТО!!!!!!
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
смотю уже большинсво закон о ксеноне знает наизусть
тогда внимание задача
предположим есть машина.
в нижней части бампера установлены (в сертифицированом сервисе) модульные фары с газоразрядными лампами с вот такой маркировкой.
[ ссылка на изображение ]
противоречат ли данные фары законам, если да то каким пунктам)
тогда внимание задача

предположим есть машина.
в нижней части бампера установлены (в сертифицированом сервисе) модульные фары с газоразрядными лампами с вот такой маркировкой.
[ ссылка на изображение ]
противоречат ли данные фары законам, если да то каким пунктам)
Последний раз редактировалось XIMIKATOR Чт фев 25, 2010 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Сходил к своей авто, глянул где ж маркировка (эту ветку читаю на 20-й странице
) нашел внизу изнутри на пластике фары еле видно нанесения, и единственное сочетание там понятное это как раз HCR. Расстроился. Задумался, может все-таки будет выгоднее снять пластик да зашлифовать к едрени фени эти 3 буквы и поставить все обратно. Например сам я не смогу это сделать, если только у специалиста.
А еще мысль, если так круто собираются наказывать как лишением, это ли не очередная борьба с пробками и т.п. ну негласная само собой...???
Многие же вообще не в курсе что у них ксенон, а многих обрадуют на дороге...

А еще мысль, если так круто собираются наказывать как лишением, это ли не очередная борьба с пробками и т.п. ну негласная само собой...???
Многие же вообще не в курсе что у них ксенон, а многих обрадуют на дороге...
по мнению ДОБДД не притиворечат и в таких фарах могут быть и галогеновые лампы и биксенонXIMIKATOR писал(а):противоречат ли данные фары законам, если да то каким пунктам)
при чём тут ПТФ? XIMIKATOR не спрашивал про ПТФ.Soloma писал(а):С ПТФ ситуация мутная ( вроде можно, а вроде и нет)
Последний раз редактировалось Valer0n Чт фев 25, 2010 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX