говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Значит, все делается просто: записываем каждый телефон доверия в своем регионе. Тормозит гиббон, начинает клевать мозг - при нем звоним, причем если занято - пускай ждет стоит. До этого, кстати нужно записать его номер нагрудного значка. Если препирательства дальше - то в разговоре с оператором, или кем то там, говорим - что сотрудник ГИБДД там то и там то с номером значка таким то вымогает взятку за ксенон. Вот и все мне кажется....
ТОгда не понятно все равно - почему идет такая пиар акция по СМИ, или эти все комментарии высоких постов ГИБДД - вымышлены и это очередная провокация?
Мистика какая то...
ТОгда не понятно все равно - почему идет такая пиар акция по СМИ, или эти все комментарии высоких постов ГИБДД - вымышлены и это очередная провокация?
Мистика какая то...
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
artmalcev, езжай спокойно, ничего тебе не будет. Но надо помнить, что на дороге всё равно найдутся уроды в форме которые будут пытаться сделать деньги на лохах, поэтому ещё раз напомню:
1. Если тебя остановила патрульная машина (одна, если две, см. 2), то спрашиваемм почему вас остановили, если не говорят. Для проверки документов не имеют право останавливать. Нах...
2. Вас остановили на посту:
Говорит что у вас ксенон, ты- я в этом не разбираюсь, товарищ полковник:
a) тупо не выключаешь фары. Почему ты их должен отключать
б) фары выключены. нашёл маркировку. Нужно посмотреть что за лампы, ведь не может же он оттуда определить какие лампы стоят! для этого нужно открыть капот. Почему ты должен его открывать. Кстати, перед этим нужно ещё найти двух понятых.
Напомню, время задержания водителя не более 5 минут. Давишь на это!
в) нашли понятых, открыли капот. Блоки розжига (у кого спрятаны, децл не читаем). Говоришь что они отключены, просто лежат или ты ваще не понимаешь что это за деталь и предполагаешь что это поворотники Smile
г) далее идёт уже вытаскивание лампочек Shocked этого инспектор ТОЧНО НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ.
1. Если тебя остановила патрульная машина (одна, если две, см. 2), то спрашиваемм почему вас остановили, если не говорят. Для проверки документов не имеют право останавливать. Нах...
2. Вас остановили на посту:
Говорит что у вас ксенон, ты- я в этом не разбираюсь, товарищ полковник:
a) тупо не выключаешь фары. Почему ты их должен отключать
б) фары выключены. нашёл маркировку. Нужно посмотреть что за лампы, ведь не может же он оттуда определить какие лампы стоят! для этого нужно открыть капот. Почему ты должен его открывать. Кстати, перед этим нужно ещё найти двух понятых.
Напомню, время задержания водителя не более 5 минут. Давишь на это!
в) нашли понятых, открыли капот. Блоки розжига (у кого спрятаны, децл не читаем). Говоришь что они отключены, просто лежат или ты ваще не понимаешь что это за деталь и предполагаешь что это поворотники Smile
г) далее идёт уже вытаскивание лампочек Shocked этого инспектор ТОЧНО НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ.
Последний раз редактировалось Valer0n Чт фев 25, 2010 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Только правоприменительной практики еще нет по этой статье. А почти во всех ГИБДД ни слухом ни духом об этом.Soloma писал(а):Ben
статью 12.5 КоАП РФ никто ,вроде не отменил... А разъяснение повесили на оф. сайте ГИБДД , а не в Мурзилке..Вот, поэтому и кипишуем
Так что очковать рано, но готовиться стоит к переходу на линзы, я так думаю.
Admin
Не поверишь- у меня соседа развели на 7к рублей

D_A_V
Да, вот в том то и дело, что вроде все есть...Нет команды
Не поверишь- у меня соседа развели на 7к рублей

D_A_V
Да, вот в том то и дело, что вроде все есть...Нет команды
Последний раз редактировалось Soloma Чт фев 25, 2010 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.