говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Jack
- Зодиак:
Бред.....
Как я завидую Америкосам и Японцам - делай с тачкой все что хочешь (пример "Такчу на прокачку").
А у нас: Сделаешь красиво, аккуратно, без фанатизма, со вкусом , а тебе на техосмотре в дибильном гыбыдыды не ставят "пройдено" потомушо у вас спойлер и бампер от эволюшина: У тебя ведь не Эво говорят. Какая то стая тупоголовых придурков из руководителей собралась - рожают приказы из-за палочной системы.....Тоже самое и с ксеноном. У нас по трассам вообще противопоказано ездить с галогеном - СМЕРТЕЛЬНО. А покупать дорогущее оригинальные - бред...
Некоторые меня поняли.......о чем это я говорю....
НЕНАВИЖУ ГЭБЭДЭДЭ и тех кто с ними согласен
Как я завидую Америкосам и Японцам - делай с тачкой все что хочешь (пример "Такчу на прокачку").
А у нас: Сделаешь красиво, аккуратно, без фанатизма, со вкусом , а тебе на техосмотре в дибильном гыбыдыды не ставят "пройдено" потомушо у вас спойлер и бампер от эволюшина: У тебя ведь не Эво говорят. Какая то стая тупоголовых придурков из руководителей собралась - рожают приказы из-за палочной системы.....Тоже самое и с ксеноном. У нас по трассам вообще противопоказано ездить с галогеном - СМЕРТЕЛЬНО. А покупать дорогущее оригинальные - бред...
Некоторые меня поняли.......о чем это я говорю....
НЕНАВИЖУ ГЭБЭДЭДЭ и тех кто с ними согласен
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
off: вчера видели гибддшный логан с колхоксеноном.. ничо так..
Наверняка еще тонированный был.. в темноте не заметно.. 
Думается мне, что дальше этого письма ничего не будет, да и вообще - на данный момент проверять машины на тех. состояние на постах ДПС не могут. Только на станциях ГТО, поэтому получается, что опять же с ксеноном ты не пройдешь ГТО и все.

Думается мне, что дальше этого письма ничего не будет, да и вообще - на данный момент проверять машины на тех. состояние на постах ДПС не могут. Только на станциях ГТО, поэтому получается, что опять же с ксеноном ты не пройдешь ГТО и все.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Так согласно п. 16.1. Приказа МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240, при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.Admin писал(а):да и вообще - на данный момент проверять машины на тех. состояние на постах ДПС не могут. Только на станциях ГТО
До 01 сентября 2009г. в соответствии с п. 13.9. Наставлений ДПС, (утратили силу 01.09.2009г.), не допускалось проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.
С 01.09.2009г. введен в действие Административный регламент, который не содержит аналогичной нормы, то есть не запрещает проводить проверку технического состояния ТС при наличии пройденного технического осмотра.
-----------------------------------------
источник
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Тэээкс, парни..... Кое что нарыл....
http://www.dp.ru/a/2010/02/04/Ksenon_ostavit_voditelej
http://auto.newsru.com/article/05feb2010/ksenon
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... panfary%2F
Чет не нравится мне все это
Как я понял, какой то гаврик наплакался Медведеву, а тот дал ему оффициальный ответ на эту ситуацию в виде этой БУМАЖКИ
http://www.dp.ru/a/2010/02/04/Ksenon_ostavit_voditelej
http://auto.newsru.com/article/05feb2010/ksenon
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... panfary%2F
Чет не нравится мне все это

Как я понял, какой то гаврик наплакался Медведеву, а тот дал ему оффициальный ответ на эту ситуацию в виде этой БУМАЖКИ
в источнике говорится о том, что ИДПС может проверить наличие необходимых предметов. Для проверки технического состояния одних слов недостаточно. Для выявления ксенона одих слов "это ксенон" недостаточно. Это должно подтверждаться неким документом, который должен выдаваться спец. лицом или оборудованием. Как к примеру медосвидетельствование, или проверка работы тормозов на стенде при прохождении ГТО.Valer0n писал(а):-----------------------------------------
источник
Вообще, если опираться на эту бумажку - можно за перегоревший габарит лишиться прав. Не соответствуют же световые приборы....
ну как же это не говорится:Admin писал(а):в источнике говорится о том, что ИДПС может проверить наличие необходимых предметов.
------------------------------------------
------------------------------------------проверка технического состояния ТС при надзоре за дорожным движением может быть проведена на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств, при наличии оснований установленных п. 82 Административного регламента, вне зависимости от того пройден или нет технический осмотр ТС.
или ты прочитал токо название статьи?

это понятно, что одних слов не достаточно. хотя смотря для кого... до сих пор некоторые отдают деньги инспекторам за скорость или сплошные без фото-, видеоподтверждения.Admin писал(а):Для проверки технического состояния одних слов недостаточно. Для выявления ксенона одих слов "это ксенон" недостаточно. Это должно подтверждаться неким документом, который должен выдаваться спец. лицом или оборудованием. Как к примеру медосвидетельствование, или проверка работы тормозов на стенде при прохождении ГТО.
вот как могут обнаружить ксенон у меня в машине, следуя правовым нормам? только также, как тонировку, а именно, на стационарном или временном посту ДПС меня останавливает инспектор, далее `специалист по световым приборам` со специальным удостоверением при помощи специальных инструментов определяет, что у меня стоит газоразрядный источник света в фарах, предначенных для галогеновых ламп. ТОЛЬКО при таком развитии событий меня могут лишить прав.
напомню, что инспектор не имеет права пользоваться какими либо приборами или что-либо определять, если он не прошел специального обучения и не имеет документального подтверждения этому.
за один- нет. за два задних можно...Admin писал(а):Вообще, если опираться на эту бумажку - можно за перегоревший габарит лишиться прав. Не соответствуют же световые приборы....
Было желание оборудовать свой ланс родным линзованным ксеноном, но остановило то, что нет автокорректора. А омыватели фар (правда HELLA), установили официалы еще при покупке авто. Без автокорректора тоже, в какой-то мере, колхоз получается.
А слепят действительно сильно, особенно Газели (т.к. выше), с номерами 05, на трассе М6
.
P.S. Так что я, скорее, ЗА...
А слепят действительно сильно, особенно Газели (т.к. выше), с номерами 05, на трассе М6

P.S. Так что я, скорее, ЗА...
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Не забывайте что галоген тоже слепит! Вообще как вы хотели, что бы ездить ночью да еще и комфортно???? Ночь есть ночь! До тех пор пока будет существовать автомобильная фара, ослепление будет ВСЕГДА и никуда от этого не денешься!!!
Так что примите это... Я вообще езжу и мне пофиг ксенон там или хоть триксенон светит, просто еду смотря чуть вперед капота и все отлично! А если ехать и смотреть на встречные фары, то конечно нас всех слепят сразу