говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#76 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Пт фев 05, 2010 6:03 pm

государство наше Российское...................
дышать через раз скоро будем..............
сказал бы я, да материться на форуме нельзя!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Valer0n
Мозг LancerX

#77 Непрочитанное сообщение Valer0n » Пт фев 05, 2010 9:54 pm

ОT
D_A_V писал(а):А я сегодня в Ясенево видел автобус рейсовый (гормошкой который) Икарус с ксеноном:)
в Ясенево можно и не такое увидеть :)

Jack
Зодиак: Дева

#78 Непрочитанное сообщение Jack » Сб фев 06, 2010 4:13 pm

Бред.....
Как я завидую Америкосам и Японцам - делай с тачкой все что хочешь (пример "Такчу на прокачку").
А у нас: Сделаешь красиво, аккуратно, без фанатизма, со вкусом , а тебе на техосмотре в дибильном гыбыдыды не ставят "пройдено" потомушо у вас спойлер и бампер от эволюшина: У тебя ведь не Эво говорят. Какая то стая тупоголовых придурков из руководителей собралась - рожают приказы из-за палочной системы.....Тоже самое и с ксеноном. У нас по трассам вообще противопоказано ездить с галогеном - СМЕРТЕЛЬНО. А покупать дорогущее оригинальные - бред...

Некоторые меня поняли.......о чем это я говорю....

НЕНАВИЖУ ГЭБЭДЭДЭ и тех кто с ними согласен
* * *
2.0 turbo

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#79 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Сб фев 06, 2010 4:42 pm

Jack
+ мильон! Хотя это еще может быть и неправда все, а просто страху нагнать. Ведь вопрос откуда взялась эта бумажка, остался без ответа... В инете по этому поводу я никакой информации не нашел, а нашел только про запрет ксенона в Татарстане, и то это было давно.

Pioneer
Зодиак: Рыбы

#80 Непрочитанное сообщение Pioneer » Сб фев 06, 2010 4:57 pm

Jack
В пендосии такого извращения как ТехОсмотр нету :)
"...
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."

Admin

#81 Непрочитанное сообщение Admin » Вс фев 07, 2010 1:46 am

off: вчера видели гибддшный логан с колхоксеноном.. ничо так.. :) Наверняка еще тонированный был.. в темноте не заметно.. :)
Думается мне, что дальше этого письма ничего не будет, да и вообще - на данный момент проверять машины на тех. состояние на постах ДПС не могут. Только на станциях ГТО, поэтому получается, что опять же с ксеноном ты не пройдешь ГТО и все.

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#82 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 07, 2010 4:53 am

Admin писал(а):получается, что опять же с ксеноном ты не пройдешь ГТО и все.
а снять его можно за минуту и пройти ТО :Yahoo!:

Jack

#83 Непрочитанное сообщение Jack » Вс фев 07, 2010 12:03 pm

TOYOTA MAN писал(а): снять его можно за минуту и пройти ТО
эт точно
* * *
2.0 turbo

Valer0n
Мозг LancerX

#84 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вс фев 07, 2010 12:12 pm

Admin писал(а):да и вообще - на данный момент проверять машины на тех. состояние на постах ДПС не могут. Только на станциях ГТО
Так согласно п. 16.1. Приказа МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240, при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.

До 01 сентября 2009г. в соответствии с п. 13.9. Наставлений ДПС, (утратили силу 01.09.2009г.), не допускалось проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.

С 01.09.2009г. введен в действие Административный регламент, который не содержит аналогичной нормы, то есть не запрещает проводить проверку технического состояния ТС при наличии пройденного технического осмотра.

-----------------------------------------
источник

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#85 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вс фев 07, 2010 3:30 pm

Тэээкс, парни..... Кое что нарыл....

http://www.dp.ru/a/2010/02/04/Ksenon_ostavit_voditelej

http://auto.newsru.com/article/05feb2010/ksenon

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... panfary%2F
Чет не нравится мне все это :shock:
Как я понял, какой то гаврик наплакался Медведеву, а тот дал ему оффициальный ответ на эту ситуацию в виде этой БУМАЖКИ

Admin

#86 Непрочитанное сообщение Admin » Пн фев 08, 2010 12:41 am

Valer0n писал(а):-----------------------------------------
источник
в источнике говорится о том, что ИДПС может проверить наличие необходимых предметов. Для проверки технического состояния одних слов недостаточно. Для выявления ксенона одих слов "это ксенон" недостаточно. Это должно подтверждаться неким документом, который должен выдаваться спец. лицом или оборудованием. Как к примеру медосвидетельствование, или проверка работы тормозов на стенде при прохождении ГТО.
Вообще, если опираться на эту бумажку - можно за перегоревший габарит лишиться прав. Не соответствуют же световые приборы....

Valer0n
Мозг LancerX

#87 Непрочитанное сообщение Valer0n » Пн фев 08, 2010 12:23 pm

Admin писал(а):в источнике говорится о том, что ИДПС может проверить наличие необходимых предметов.
ну как же это не говорится:
------------------------------------------
проверка технического состояния ТС при надзоре за дорожным движением может быть проведена на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств, при наличии оснований установленных п. 82 Административного регламента, вне зависимости от того пройден или нет технический осмотр ТС.
------------------------------------------
или ты прочитал токо название статьи? :wink:
Admin писал(а):Для проверки технического состояния одних слов недостаточно. Для выявления ксенона одих слов "это ксенон" недостаточно. Это должно подтверждаться неким документом, который должен выдаваться спец. лицом или оборудованием. Как к примеру медосвидетельствование, или проверка работы тормозов на стенде при прохождении ГТО.
это понятно, что одних слов не достаточно. хотя смотря для кого... до сих пор некоторые отдают деньги инспекторам за скорость или сплошные без фото-, видеоподтверждения.

вот как могут обнаружить ксенон у меня в машине, следуя правовым нормам? только также, как тонировку, а именно, на стационарном или временном посту ДПС меня останавливает инспектор, далее `специалист по световым приборам` со специальным удостоверением при помощи специальных инструментов определяет, что у меня стоит газоразрядный источник света в фарах, предначенных для галогеновых ламп. ТОЛЬКО при таком развитии событий меня могут лишить прав.

напомню, что инспектор не имеет права пользоваться какими либо приборами или что-либо определять, если он не прошел специального обучения и не имеет документального подтверждения этому.
Admin писал(а):Вообще, если опираться на эту бумажку - можно за перегоревший габарит лишиться прав. Не соответствуют же световые приборы....
за один- нет. за два задних можно...

V I T E K
Любопытный Лансеровод

#88 Непрочитанное сообщение V I T E K » Пн фев 08, 2010 2:15 pm

Было желание оборудовать свой ланс родным линзованным ксеноном, но остановило то, что нет автокорректора. А омыватели фар (правда HELLA), установили официалы еще при покупке авто. Без автокорректора тоже, в какой-то мере, колхоз получается.
А слепят действительно сильно, особенно Газели (т.к. выше), с номерами 05, на трассе М6 :) .
P.S. Так что я, скорее, ЗА...

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#89 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Пн фев 08, 2010 2:32 pm

Не забывайте что галоген тоже слепит! Вообще как вы хотели, что бы ездить ночью да еще и комфортно???? Ночь есть ночь! До тех пор пока будет существовать автомобильная фара, ослепление будет ВСЕГДА и никуда от этого не денешься!!! :evil: Так что примите это... Я вообще езжу и мне пофиг ксенон там или хоть триксенон светит, просто еду смотря чуть вперед капота и все отлично! А если ехать и смотреть на встречные фары, то конечно нас всех слепят сразу :cry:

Admin

#90 Непрочитанное сообщение Admin » Пн фев 08, 2010 10:17 pm

Valer0n писал(а):`специалист по световым приборам` со специальным удостоверением
вот именно... я такого не могу себе представить сотрудника и вообще существует ли он. По идее - должны использовать оборудование, подобное как на станции ГТО, которым определяют "проходят фары" стандарты или нет.

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»