Только за тонировку лишения не было... А так все зашибись
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Да и там были одни разговоры , а не разъяснение на официальном сайте ГИБДД 
Каждый за свои права решает сам. Я не хочу рисковать деньгами и тем более правами ( А ценник будет нормальный за лишенку)
Каждый за свои права решает сам. Я не хочу рисковать деньгами и тем более правами ( А ценник будет нормальный за лишенку)
Последний раз редактировалось Soloma Пт фев 26, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:

Тогда почему бы не поставить
http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOC ... MODEL_ID=0
( не сочтите за рекламу, ссылку нам скинул lelik525)
с нормальной маркировкой и слышать слова счастливого пути !?!?
P.S. ща небось и они цены задерут, как тему просекут
http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOC ... MODEL_ID=0
( не сочтите за рекламу, ссылку нам скинул lelik525)
с нормальной маркировкой и слышать слова счастливого пути !?!?
P.S. ща небось и они цены задерут, как тему просекут
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- ~ALEXS~
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

в принципе вариант хороший, может и прокатит, но захотят придраться, то придерутся. Поставим себя на место ИДПС, лично я бы поступил так:
"О, у вас ксенон? И маркеровочка есть? А вы знаете, что лансер Х в РФ не поставляется с ксеноном? И экспертиза Вам это докажет, в суде вам предоставят справку, о том, что ОФИЦИАЛЬНО в РФ нет LX c ксеном и доп. оборудование такое отсутствует." Но все это ИМХО, так как такую фигню можно и применить на офф. фары за 50 000. Мой друг ИДПС сказал, что будут отбирать права исключительно по маркеровке, так что скорее всего твой вариант с заменой фар на тюненговые прокатит, ведь на них есть маркеровка D.
"О, у вас ксенон? И маркеровочка есть? А вы знаете, что лансер Х в РФ не поставляется с ксеноном? И экспертиза Вам это докажет, в суде вам предоставят справку, о том, что ОФИЦИАЛЬНО в РФ нет LX c ксеном и доп. оборудование такое отсутствует." Но все это ИМХО, так как такую фигню можно и применить на офф. фары за 50 000. Мой друг ИДПС сказал, что будут отбирать права исключительно по маркеровке, так что скорее всего твой вариант с заменой фар на тюненговые прокатит, ведь на них есть маркеровка D.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:

- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:

Корректор у нас есть. я не знаю кто и какой смысл вкладывает в слово АВТОкорректор. кто автоматический, а я так понимаю, что я не рукой фару двигаю, а из салона манипулятором-колесиком и она АВТОматически двигается. омывалки вон отменили. сказали уже.TOYOTA MAN писал(а):Pashokforever
А как быть с корректором и омывателем с этими фарами?