LANCER X Астана
Йоу! Вот так мост открыли! Сегодня там было Мега ДТП!
[ ссылка на изображение ]
вот как было, ну, народ рассказывает: 1. шоха, или мне больше показалалось что это семерка была, из крайнего правого в левый резко дернулась, мерс от нее уходил в сторону ауди и ей пришлось еще больше уходить, видать скорость была хорошая, потому что мерин остался на мосту а ауди не смогла(
2. Это мой друг был на Ауди. Его говорят подрезала шестерка. А на мерине номера были AV.
3. 3 ребра поломал и сотресение мозга
4. Ауди в лепешку лежит на нижней дороге. Ауди, пробив оба ограждения (материал из которого сделаны ограждения скажем так больше напоминает пластик нежели чем металл), и зацепив по дороге дорогущий Мерс S-класса (номера были сняты предусмотрительно), упала на проезжую часть. Хорошо што еще в момент падения на нижней трассе не оказалось другой машины.
Так что друзья мои, будьте бдительны на дороге и мойте руки перед едой!))
[ ссылка на изображение ]
вот как было, ну, народ рассказывает: 1. шоха, или мне больше показалалось что это семерка была, из крайнего правого в левый резко дернулась, мерс от нее уходил в сторону ауди и ей пришлось еще больше уходить, видать скорость была хорошая, потому что мерин остался на мосту а ауди не смогла(
2. Это мой друг был на Ауди. Его говорят подрезала шестерка. А на мерине номера были AV.
3. 3 ребра поломал и сотресение мозга
4. Ауди в лепешку лежит на нижней дороге. Ауди, пробив оба ограждения (материал из которого сделаны ограждения скажем так больше напоминает пластик нежели чем металл), и зацепив по дороге дорогущий Мерс S-класса (номера были сняты предусмотрительно), упала на проезжую часть. Хорошо што еще в момент падения на нижней трассе не оказалось другой машины.
Так что друзья мои, будьте бдительны на дороге и мойте руки перед едой!))
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
Парнишка что на ауди ехал-фартовый, в рубашке родился, с такой высоты улетел и жив отсался, прямо чудо!!!
про эту аварию во всех новостях сказали...идиоты, с такой иронией приподносили
, мол в каком состоянии надо быть-чтобы так улететь
одним словом всегда пристегивайтесь и соблюдайте скоростной режим, все отсальное уже от вас почти не зависит

про эту аварию во всех новостях сказали...идиоты, с такой иронией приподносили

одним словом всегда пристегивайтесь и соблюдайте скоростной режим, все отсальное уже от вас почти не зависит

- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
А у на весна
Езжю колёса стираю 
Кстати, ездил сегодня к дистрибьютору, пришли обвесы заводские. И пришёл тонкий задний спойлер! Скажите, парни, дорого ли будет брать это всё добро в салоне? Всё покрашеное, только установить нужно и все!
Вот цены:
Клыки: 32927 тг.;
Пороги: 62853 тг.;
Спойлер: 42654 тг.

Кстати, ездил сегодня к дистрибьютору, пришли обвесы заводские. И пришёл тонкий задний спойлер! Скажите, парни, дорого ли будет брать это всё добро в салоне? Всё покрашеное, только установить нужно и все!
Вот цены:
Клыки: 32927 тг.;
Пороги: 62853 тг.;
Спойлер: 42654 тг.
а цены за пары или только одну штуку? если за пару, то норм. Но я бы за эти деньги заказал у тюнеров индивидуальный обвес! Потому что по цене так же выйдет, зато эксклюзив! Тем более у вас в Ате! я даже могу узнать кто делает если нужно!
Потом, наши пацаны (астанчане) я буду у Зигарда заказывать недостающие детали для двери, так что кто может что себе хочет? давайте скооперируемся - дешевле выйдет! даю вам выходные на раздумье, в понедельник-вторник буду заказывать уже! Саня, Рома, Андрей Иванович, подтягивайтесь!
А Стерх, а что он? он уже заказал, получил
) вот хотел у тебя мпромить. как ты говоришь получал, через проводника?
Потом, наши пацаны (астанчане) я буду у Зигарда заказывать недостающие детали для двери, так что кто может что себе хочет? давайте скооперируемся - дешевле выйдет! даю вам выходные на раздумье, в понедельник-вторник буду заказывать уже! Саня, Рома, Андрей Иванович, подтягивайтесь!
А Стерх, а что он? он уже заказал, получил

Тима, за спойлер помоему вообще нормальная цена(причем он же крашенный), а то меня тут наш меркур еще летом напугал ценой штатного спойлера на крышку багажника в 90 тыс.! (летом я с этой идей впринципе и распрощался...), но кажется не все так плохо?
Артемыч, мне конечно интересно взять бы козырек с зеркалом и Шпойлер, но так как бабла не особо много - думаю даже не целесообразно спрашивать че - почем и заказывать (просто у меня были определенные планы по инвестированию в лансер, и заказ сейчас произвести не могу ((((

Артемыч, мне конечно интересно взять бы козырек с зеркалом и Шпойлер, но так как бабла не особо много - думаю даже не целесообразно спрашивать че - почем и заказывать (просто у меня были определенные планы по инвестированию в лансер, и заказ сейчас произвести не могу ((((