LANCER X Астана

2003xxx
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#1771 Непрочитанное сообщение 2003xxx » Вт июн 16, 2009 6:17 am

Что-то прямо охота на Лансеры пошла...

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1772 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Пт июн 19, 2009 5:31 am

Привет всем!!! Вчера таки затонировался по многочисленным советам на абая 8. Вот только не понял, это правда нормально, что заднее стекло из двух полосок залеяли?
Еще недавно был на мойке, из 4 постов, на трех стояли лансеры десятые!!! Экспансия однако!!! :)

2003xxx
Любопытный Лансеровод

#1773 Непрочитанное сообщение 2003xxx » Пт июн 19, 2009 12:50 pm

Андрей Иванович писал(а):Привет всем!!! Вчера таки затонировался по многочисленным советам на абая 8. Вот только не понял, это правда нормально, что заднее стекло из двух полосок залеяли?
Еще недавно был на мойке, из 4 постов, на трех стояли лансеры десятые!!! Экспансия однако!!! :)
Надо было им ссылку на форум дать :D

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1774 Непрочитанное сообщение Sterh » Пт июн 19, 2009 1:25 pm

А вот и Я :) Наконецто раскидался с работой :) и вновь вернулся.
Лансеров действительно много, но радует, на случай чего будут запчасти :D
Приветсвую новых участников. Надо собраться всем. Как всегда предлогаю за ранее ( за 3-4 дня) обговорить и встретиться всем :)
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1775 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт июн 19, 2009 5:02 pm

Саша здравствуй ёлки палки наконец-то!)))))))
ну мы тебя уже откровенно потеряли :)
давай скорей к нам на собрание подтягивайся! как обычно в это воскресенье в 19:00 на парковке напротив Каспия! я даже ради этого на своей малышке приеду!))) и Ердан тебе оптику альтернативную покажет и Каркасс тебе диски альтернатив_сток покажет, вобщем будет чем удивить!))) ты главное приезжай!

2003xxx
Любопытный Лансеровод

#1776 Непрочитанное сообщение 2003xxx » Пт июн 19, 2009 11:02 pm

Artemzy писал(а):Саша здравствуй ёлки палки наконец-то!)))))))
ну мы тебя уже откровенно потеряли :)
давай скорей к нам на собрание подтягивайся! как обычно в это воскресенье в 19:00 на парковке напротив Каспия! я даже ради этого на своей малышке приеду!))) и Ердан тебе оптику альтернативную покажет и Каркасс тебе диски альтернатив_сток покажет, вобщем будет чем удивить!))) ты главное приезжай!
Для начала ЕрЛан, а не ердан =))) Кстати, покажу шрамы от понедельничного поцелуя в зад.
А вообще, удивишь больше ты ;-)

RK
Продвинутый Лансеровод

#1777 Непрочитанное сообщение RK » Сб июн 20, 2009 9:46 am

Смотрю, на это воскресенье намечается нормальное (читай полносоставное) собрание клуба?)))

Насчет ошибки в имени, Ерлан, ты на Темыча не серчай, он у нас просто любитель грибами по вечерам баловаться, вот и пишет всякую ерунду :D :oops:
А уж при виде на Форуме Сани (Стерха), Артмемыч даже обороты стал использовать не свойственные ему-елки-палки из его уст, это что-то новое :lol: эх чуствую разозлю я его сейчас своей критикой))))

Кстати, Саня (Каркасс), как всегда выражаю благодарность, за поддержку в общении с компанией Меркур)))все сделали в лучшем виде :) Артемыч-тебе рахмет за моральную поддержку :wink:

2003xxx
Любопытный Лансеровод

#1778 Непрочитанное сообщение 2003xxx » Сб июн 20, 2009 10:42 am

RK писал(а):... в общении с компанией Меркур...
Извиняюсь, что не по имени (не знаю :) ):
Ты брал свой Лансер в Меркуре? Если так, то к тебе будет небольшой вопрос по встрече =)
Ну и вопрос будет еще к тебе, Артем.

Kelt
Начинающий Лансеровод

#1779 Непрочитанное сообщение Kelt » Пн июн 22, 2009 6:48 am

всем привет, я был вчера на собрании, жаль что не так долго как остальные, но был.

Кстате внешний вид ваших машинок заставил меня задуматься о перекраске бампера в черный, для эффектного вида ))) не подскажите где можно нормально покрасить?

Еще вопрос, кто нить уже заправлял кондер или проверял его? интересно узнать где делают нормально, Меркур не предлагать, им я не сильно верю, не известно что они там делают за закрытими воротами. я когда масло менять на СТО, которым доверю мне сказали что масло на котором я ездил прошло не меньше 15 тыщ, хотя я 11 тыщ назад был на Меркуре и заменил масло, так что Меркуру я чет не сильно верю

2003xxx
Любопытный Лансеровод

#1780 Непрочитанное сообщение 2003xxx » Пн июн 22, 2009 6:58 am

Kelt писал(а):всем привет, я был вчера на собрании, жаль что не так долго как остальные, но был.

Кстате внешний вид ваших машинок заставил меня задуматься о перекраске бампера в черный, для эффектного вида ))) не подскажите где можно нормально покрасить?

Еще вопрос, кто нить уже заправлял кондер или проверял его? интересно узнать где делают нормально, Меркур не предлагать, им я не сильно верю, не известно что они там делают за закрытими воротами. я когда масло менять на СТО, которым доверю мне сказали что масло на котором я ездил прошло не меньше 15 тыщ, хотя я 11 тыщ назад был на Меркуре и заменил масло, так что Меркуру я чет не сильно верю
По поводу кондера - тебе к Дамиру 8-701-566-08-00 (взято с белого списка на bb.ct.kz). У него заправка стоит 10 000. Перед заправкой он потестит, не пропускает ли у тебя радиатор или еще что.
Я имел дело с заправкой кондера, но делал не у Дамира, т.к. мне надо было аккуратно шаманить радиатор, к которому уже прикасался мой СТОшник и его команда.

По поводу бампера... Присоединяюсь к вопросу! Только желательно еще, чтобы цены не кусались.

carcass83
Мозг LancerX

#1781 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пн июн 22, 2009 6:58 pm

интересно,а как это человек может опредилить на глаз сколько километров прошло масло???? тем более Mobil который чернеет после тысячи ,а то и меньше
и почему ты 11000км на одном масле ездиеш,нет я знаю что разрешают и 15000км,но с нашим топливом.....
на своей меняю через 5000км

по поводу бампера- спросите у Ромы куда он поедет в следующий раз(тьфу тьфу тьфу не дай бог:))

З.Ы. это нихрена не реклама Меркура просто спросили я ответил:)
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Kelt
Начинающий Лансеровод

#1782 Непрочитанное сообщение Kelt » Вт июн 23, 2009 7:27 am

насчет мастера сильно утверждать не буду, но я к нему не первый раз приезжал, раньше на Венте к нему ездили с супругой, так что доверия к нему немного есть. Плюс с Меркуром у мня было пару приколов которые подорвали к ним доверие, да и в гараж они не пускают, так что точно они с машиной делали не известно, но утверждать что они там постоянно косячат тоже не буду.

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1783 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Ср июн 24, 2009 8:00 am

Kelt Ну насчет масла ты конечно сильно перемудрил. Я бы мастера, который бы мне сказал что масло прошло не 11 000 а 15 000 км. болше бы просто никогда не слушал, это вообще НЕ СЕРЬЕЗНО. Уверяю тебя, что уж масло на Меркуре меняют по настоящему!!!
Не веришь, просто проверяй уровень после выезда.
В понедельник поставил себе защиту двигателя и защиту фар карбоновую, ну и прошел ТО 22 500 км, я наверно тут больше всех катаюсь, через месяц машинке год будет!
[ ссылка на изображение ]

2003xxx
Любопытный Лансеровод

#1784 Непрочитанное сообщение 2003xxx » Ср июн 24, 2009 1:23 pm

а где брал защиту картера и почем?

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1785 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Чт июн 25, 2009 6:07 am

На меркуре, защита 20 000 + 3 000 установка - небольшая скидочка

Ответить

Вернуться в «Казахстан»