LANCER X Астана
прекольна, но мне не очень хром окантовка и всё такое........я больше люблю брутальность!))))
а что тут встречатся? спрашивай! у меня просто экзамены и думаю мы врятли встретимся, хотя я постараюсь..............
Тимур, не поверишь, всего лишь в 150 тенге! я давно его купил. красный аракал, для красной ауди. он уже весь смялся.......я сначала хотел просто присмотреться, а потом мне понравилось, и думаю покатаюсь так до и во время Слалома, а потом снему!)))) и надо будет потом новый и поаккуратней поклеять!)
а что тут встречатся? спрашивай! у меня просто экзамены и думаю мы врятли встретимся, хотя я постараюсь..............
Тимур, не поверишь, всего лишь в 150 тенге! я давно его купил. красный аракал, для красной ауди. он уже весь смялся.......я сначала хотел просто присмотреться, а потом мне понравилось, и думаю покатаюсь так до и во время Слалома, а потом снему!)))) и надо будет потом новый и поаккуратней поклеять!)
Последний раз редактировалось Artemzy Вт май 13, 2008 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Круто чувак! Мы тебя поздравляем!!! Тройное Ура по такому поводу! когда забирать поедешь? Блин, сразу на всё обрати внимание! у меня не было пакетов в салоне! Циферблат оранжевый который за мафон отвечает - весь исцарапан! дамкрат на половину отсутствует! а именно ручка, за которую его крутишь, а он поднимается! ещё что-то, не помню! а, машину помыли как последние уроды! и книжку обязаны дать с мануалом! Обязаны, а не в подарок, как мне преподнесли! и млять, коврики требуй! не уезжай пока не дадут!
ну домкрат у всех на половину
,а остальное все требуй,да...
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
как только забереш сразу фотки
блин ,Артем ,ну никак непалучаеццо у меня паганяццо в этот раз
,но пасматреть приду обязательно,мне до следущей недели нада деняк много замутить,паэтому кручусь-верчусь
,чел уезжает ,каторый дисочки привезет 

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
как только забереш сразу фотки

блин ,Артем ,ну никак непалучаеццо у меня паганяццо в этот раз

очень сильно мечтаю о белом EVILution X
Санёк, зачем себя только зря расстраивать? если бы я даун, ничего не устанавливал, то можно было бы поменять свой на тот, не так ли? я где-то такое слышал. они типа мою оценять и я разницу доплачу и всё такое........плин, умереть как хочу турбовую!!! не важно скока лошадок, лишь бы турбовую! чтобы потом перепускнить забабашить и наслаждаться звуком!))))))))) застрелите меня! это жестокая жизнь!