LANCER X Астана
ааааааа! к нам спойлер идёт карбоновый акуительный!
ща фотку выложу......
[ ссылка на изображение ]
хочу такой же, только есть на более высоких стойках, как в тройном форсаже на Эво!!!!! ееееееееее! правда стоит это удовольствие всей моей Соньки! 520 баксов!((((((( отстой, но я согласен их потратить. вот только надо пронюхать ситуацию с гаерами на лет 5 вперёд, даже можно на..3 года, думаю больше я не откатаю!)
ща фотку выложу......
хочу такой же, только есть на более высоких стойках, как в тройном форсаже на Эво!!!!! ееееееееее! правда стоит это удовольствие всей моей Соньки! 520 баксов!((((((( отстой, но я согласен их потратить. вот только надо пронюхать ситуацию с гаерами на лет 5 вперёд, даже можно на..3 года, думаю больше я не откатаю!)
вот хитрец то!)))) да я сам понимаю что Сонька мне не нужна (нужна!), мне надо ГТА4, хотя я уверен, что дождусь её на ПиСи. вот, а на счёт спойлера..........почитал новые законы, посмотрел выступление Тусумова - уже подумываю о приобретении велосипеда!))) попадают те, у кого спойлер окажется металлического происхождения......((( сейчас решаю этот вопрос и точно уже буду знать, когда получу зарплату. воть...............надо будет один звоночек сделать......
блин, Санёк.........как с Ебэя что-нить притащить? там карбоновый капот стоит 650 баксов! ну я могу ещё 400 баксов отдать за перевозку.........но как? вот в чём вопрос.......блин, где Субаристы берут карбоновые капоты в таком кол-ве?
блин, Санёк.........как с Ебэя что-нить притащить? там карбоновый капот стоит 650 баксов! ну я могу ещё 400 баксов отдать за перевозку.........но как? вот в чём вопрос.......блин, где Субаристы берут карбоновые капоты в таком кол-ве?