Ааааааа! Здарова крутым падонкам!)))...............(конешно это я любя)
я смотрю вы тут собираетесь потихоньку! молодцы!
Санёк, а нука, не шути так! я и впрямь работаю непокладая рук!))) аж ноги болят!))))) ......потом сразу, ты договорился на счёт спойлера. ты наверно меня не так понял. новый не встаёт в старые отверстия, для него нужно новые высверлить, а старые заварить и покрасить!!! ты так договорился?

)) предпологаю что нет, но у тебя ещё есть время!)
сегодня знакомый купил Аутлэндер и в нём покатался. блин, обидно, у них такой классный салон!!! красотища! но ничего, нет ничего невозможного! правда Санёк? а именно я про это -
[ ссылка на изображение ]
крутая крутотень!)
воть, что ещё. блин, узбека могут без денег оставить, вот это будет жопа!(( да, и так бывает в жизне. но я надеюсь на лучшее. кстати, этому другу мы поставили сигналку на Аурике (аллигатор) по акции, МэджикКар 5 всего за 39900 кахаских долларов! сразу же, в этот день!!!! я считаю это МегаКруто, если это не подвох какой-нить! посмотрю на него пару дней, и если что, то сразу тоже следом......что думаешь Александр? ты ведь спец по таким вещам! (плати за рекламу) Ахахахах...................
вот меня прёт! всех.......Астанчан (прости Тима, тебя я отдельно с днём молодёжи уже поздравлял) поздравляю С Днём Города!!!!! сегодня был с Назиком в цирке......Он нивзъе*енно крут как всегда, представление тоже охуи*ельное, а вот сам цирк (здание) - полное говно! в Алмате намного круче, если на то пошло! так, чё ещё не сказал.........блин, на стройке так вас не хватает, как в прямом, так и в параллельном смыслах!)))) без нета - жизнь не жизнь!))) нананнан
ну вроде всё.......а, почему я здесь спрашиваете? блин, ну я же уже написал, Назик пригласил меня в цирк! не мог же я отказать под видом стройки в деревне!
Аааа, прикиньте, карячусь я значитс раком (плитку таким образом укладываю во дворе) и по ходу смотрю на чём жители деревенские катаются по деревне. всякий отстой, пару новых крузаков........и тут в один прекрасный день........проезжает ..Ну естественно вы уже догадались......красный Ланс полной комплектации!!! я чуть харакири себе не сделал! уже даже в деревне он есть! фак мой моск! надо быстро меняться!...................................задумайтесь друзья!.....всё, яя отключаюсь, примерно на неделю....................Мир Вам, Други!)))) (ударение на У, кто не понял, хотя как хотите:)