йо! а ё, слушай, прикольно смотрица! немного подкорректировать и.......
я не понял, откуда взята? чтоб знать, на что идём и как сильно можем в этом увязнуть!))
цены.....блин, Санёк, напиши про цены, а то я то уже полностью за всё заплатил с сигналкой и не знаю что и скока! но недорого, я ожидал намного дороже. и плюс как ни странно качественно! да ещё и + с горантии не снимут! еееее, тройное ура!)
Делали на Аурике что под боком у Евразии. МОжно сказать за день сделали бы без сигналки. сделали шумоизоляцию и она же вибро, типа 2 в 1. Именно: потолка (без стоек), пола (где нет заводской шумки, кстати, в пол входит заднее сиденье), задней полки и всех дверей! разница есть. когда бьёшь по тачке снаружи - особенно видна! ниего не гремит. в салоне намного качественней стала играть музыка! до 80-ти км\ч всё стало тихо (кроме движка). дальше уже так себе. Отвечаю, если сделать ещё и шумку подкрылков, то тогда намного станет лучше!
всё хочу чёнить разобрать, чтоб глянуть что за материал!) руки не дойдут никак.....)а, кстати Сань, он не звонил на счёт салона, скока по цене за перетяжку? а то я.........уж.....прям не можу!))) честно говоря боюсь цены! если за кожу только за работу 100000 штук, а у меня выходит 50\50 - то, мать моя женщина!!!

я делаю ставку на тыщ 70-80.