Артем , ну че там, када ты уже освободишся,у меня отпуск скоро кончиццо,а так встречу и не организовали(несчитая нас с тобой),тут вот еще Андрей подтягиваеццо,Андрей ведь так,тыж уже на колесах?? да.нас уже пятеро!!!!
э на! ты чего не спишь? я в воскресенье по идее уже сдаю работу и тоже в отпуск!!!!!!!! Самое главное я получил долгожданную зарплату и уже начинаю её пускать в утилизацию Ланса!!!!!!!!! ееееееее!
на следущей неделе обязательно состыкуемся и познакомимся и пиво пить не будем только!) Ахахахах......сейчас и у нас за это сажают на 15 суток, я хоть и в колхозе жил, но новости смотрел!)
заказывать буду - секрет.............ну да да ! спойлер есесвенно! сейчас ведутся переговоры с Ебей, на днях скажут что к чему! ещё мне ооочень уж нравится тот Ланс на форуме с чёрной крышей и капотом типа Инжен.........ты наверно понял к чему я?!
хочу: ну как на фотке, перекрасить крышу, багажник, и капот в чёрный цвет! тока надо в ГАИ узнавать.......хотя у друга десятка в таком плане выполнена и + он затянут в хлам и ничего при этом не переоформлял! вот
кстати, Санёк. вот ты скидывал фотку допов. чёрная хрень между клыков. ты можешь её привезти? или просто показал, слюной подавиться?! )) если можешь, тогда мне к тебе!)
Я три дня на колесах. Хорошие вообщем колеса. Но обкатка утомляет.
Никто не думал на багажник замутить наклейку под эмблемой. Что вообщем типо сайл получился