Eeee! ну что господа лансероводы! рад очень знакомству нашему и наконец таки долгожданной встречи! Ура! свершилось можно сказать. Отдельную рецензию на каждого Александра и Рому писать не буду! Ахахахаха.........все пофигисты и приколисты какими и должны быть Лансероводы, а не тётки старые за рулём! мать их!

)) но вот что хочу подметить - у всех Лансеры и почти все Саши!)))) мистика! мы с Романом не находим себе место!)))
воть.........а, сразу напишу пока не забыл, сидел у Ромки, у него само вкусно пахнет в салоне (наверно из за оригинальных ковриков), НО, он (ты) так близко сидишь к рулю! у меня ноги не поместились! так нельзя, это не правильно! Я как опытный автоспортсмен (кхм, кхм) говорю: ноги должны быть на вытянутом расстоянии от педалей, а руки почти, немного можно согнуть. тут косяк в самой машине, что руль нельзя регулировать (приближать\отдалать). но попробуй с ногами. сначало оочень непревычно, но потом, совсем по другому будешь вести авто, уверенней, будешь её полностью чувствовать и всё такое! я короче это в умной книге вычитал и попробовал - Эффект есть!
ну а теперь, когда этот болтун смолк, то можно и фотки выложить!)
Тимур! Смотри и завидуй!)))) шучу, собирай свою армию там!_)
[ ссылка на изображение ]
какое-то инопланетной создание фоткало, уж оочень худое и длинное!))