к кому обращение-недоумение?
LANCER X Астана
всмысле,че ты нам не забудеш???
но если честно,можеш красить дело твое,но мы же одно клубники
и добрый тебе совет,сначала наклей ,пакрасить всегда успееш,а перекрашивать уже геморнее(у тебя же не EVO X с обвесом аля INJEN)
P.S. у меня комп сдох,так что я на долго пропал
одна радость завтра в Боровое 
но если честно,можеш красить дело твое,но мы же одно клубники
P.S. у меня комп сдох,так что я на долго пропал
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
ну вот те опять началось!)
там между прочим не Эво, а обычный двухлитровый ланс! воть, обвес я ещё успею сделать, нужно от этого получить удовольствие! и потом, я просто хочу сделать её красивее под себя, а то весь город как инкубатор!))) я согласен только с тем, что это краденная идея (ну почти, только капот) а так......меня больше ничто не душит!) всё это удовольствие мне встало в 100000 казахских долларов. + переоформление техпаспорта. ждёмс начала и конца следующей недели!
там между прочим не Эво, а обычный двухлитровый ланс! воть, обвес я ещё успею сделать, нужно от этого получить удовольствие! и потом, я просто хочу сделать её красивее под себя, а то весь город как инкубатор!))) я согласен только с тем, что это краденная идея (ну почти, только капот) а так......меня больше ничто не душит!) всё это удовольствие мне встало в 100000 казахских долларов. + переоформление техпаспорта. ждёмс начала и конца следующей недели!
Бывают, Бывают. ТОка когда на работе
, а сам только переехал в новый аппортаменты
, нета пока нет.
carcass83 Пасибо тряпошка скыла следы безобразия.
Artemzy Идея классная , но думаю что всеже надо посмотреть как на машине будет смотреться, в голове одно а наделе немного не так все
). Вот моя решёточка хромированная и если машину намыть она блистит, выглядит супер, а если поездить ты видел что с ней происходит.
Да и за тобой угонись
, столько постов 
carcass83 Пасибо тряпошка скыла следы безобразия.
Artemzy Идея классная , но думаю что всеже надо посмотреть как на машине будет смотреться, в голове одно а наделе немного не так все
Да и за тобой угонись
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!
Жить вредно, от этого умирают!