LANCER X Астана
мы смотрим положительно, жопошники - отрицательно, а если учесть что власти больше у них, то.........(вывод делай сам) я кстати придумал как обойти эту систему, т.е. чтобы была большущая и красивая (какая именно это секрет) труба, и менты не ипали, но это не будет прямотоком......и посрать!)))
по поводу резины, мне кажится пофиг какая, лишь бы не Медвед!))) кахапелита наверно, смотри по деньгам.
по поводу резины, мне кажится пофиг какая, лишь бы не Медвед!))) кахапелита наверно, смотри по деньгам.
мдаа...,а када забирать будеш??какие сроки паставили???
Тима, насчет прямотока это больной вопрос,Тема говорит щас ксенон отбирают-то,а за прямоток точно на штраф стоянку.Если ставить ,то от EVO там он проходит ЕВРО 5 значит и у нас пройдет
насчОт резины,можно паставитьGood Year UG 500,но ее щас не выпускают,вместо нево UG Extreme(ужасно жесткая ,шумная и шипы вылетают,ее плюс на гололеде ох..енно дорогу держит),для себя решил,следующую резину буду брать Nokian Hakka(и дешевле и лучче)
Тима, насчет прямотока это больной вопрос,Тема говорит щас ксенон отбирают-то,а за прямоток точно на штраф стоянку.Если ставить ,то от EVO там он проходит ЕВРО 5 значит и у нас пройдет

насчОт резины,можно паставитьGood Year UG 500,но ее щас не выпускают,вместо нево UG Extreme(ужасно жесткая ,шумная и шипы вылетают,ее плюс на гололеде ох..енно дорогу держит),для себя решил,следующую резину буду брать Nokian Hakka(и дешевле и лучче)
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
аааа, Санёк, сказанул про Эвовский выпуск!) я тебе сейчас статейку из газеты нарою, что в Алмате творится и у нас тоже имело место быть!
сроки - в пятницу или субботу можно забирать.
на те вот, почитайте по поводу антипрямотоковской акции гаеров!
http://www.liter.kz/print.php?lan=russi ... &pub=11257
сроки - в пятницу или субботу можно забирать.
на те вот, почитайте по поводу антипрямотоковской акции гаеров!
http://www.liter.kz/print.php?lan=russi ... &pub=11257
трубу?! ну вобщето я её ещё пока не нашёл, надо всё продумать до конца........и блин, это моя фишечка!))) ну ладно, так уж и быть, расскажу при встрече!) когда в парк пойдём на каруселях кататься? ты созрел?
Тимур, ты прикинь, Саня был в Фэнтази у вас и ни разу ни на чём не пракотился!!!!!!!!! ужос, меня от туда уже только синим вытаскивали, а тут такое дело! Ахахахахаха вот пытаемся его вытянуть в местный парк на колесо обозрения для начала!)
Тимур, ты прикинь, Саня был в Фэнтази у вас и ни разу ни на чём не пракотился!!!!!!!!! ужос, меня от туда уже только синим вытаскивали, а тут такое дело! Ахахахахаха вот пытаемся его вытянуть в местный парк на колесо обозрения для начала!)
Здорова! Меня зовут Арман, как все уже наверное догадались!Artemzy писал(а): Здарова! меня Артём звать, а это Саня, Саня, Саня, Рома и Тимур с кхм кхм..Алматы!)))
раз уж ты сдесь бывал раньше, то почему не заходил? когда взял машину и чего уже успел сделать? в какие истории влипнуть удалось? ) рассказывай, а у нас тут все скромные в общении.......
Машину еще в октябре 2007 взял. Коплектация intense 2.0 MT
Если честно, то ничего еще на нее делал (не считая тонировки, зимней резины и сигнализации с автозаводом)

Мне вот интересно узнать, а какой возраст у владельцев местных лансеров?