LANCER X Астана
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
вчера заехал на Мегу, еду медленно по парковки в поисках НисмоКара и тут на встречу чёрный эмиратовский ланс с нехуёвыми 18-19" хромачами! ни чё так выглядит конечно, но он (по виду) поболее прифигел уведев меня! хотел заговорить, но я послал его, потому что он эмиратовский и всё такое!
)) да не, не получилось, мне не до него было. хотя жалко такой бэтмобиль упускать. а сегодня на цент. парке стоял и рядом девятый ланс пропорковался в дешёвых обвесах но зато с рулём от эвика!)) два чувака вышли (семейные, но и не старые) и тоже хотели зазнакомиться, начали распрашивать про покраску и всё такое, но потом мне показалось что у них этот ланс шёл таким с салона (типа акция, они сами обвесили чем было, лишь бы остатки продать) меня переклинило и я их отшил!))) вот такое вот кино.........ещё у меня чёт на*бнулось походу. когда едешь свыше 70-и появляется какой-то шум в салоне, как будто колесо прокололось. что-то с ними связано (может с одним, потому что с одной стороны звук идёт) эээххххх, началось........
)

Артем, ты что такой злой, эмиратовского отшил, 9-ый с класным рулем-тоже отшил, у тебя видать настр офигенный на этих днях был
Ты, кстати, тогда так мимо меня пролетел(в воскресенье), что если бы не твой боевой окрасссссс не успел бы разобрать- что ето мне сигналило
А насчет черного я кажись его тоже видел, у меня так и чесались руки с него колеса поснимамть, но интуиция подсказала, что паливно будет)))))))
что-то активность форума упала, видать похоладание августовское сказывается))))

Ты, кстати, тогда так мимо меня пролетел(в воскресенье), что если бы не твой боевой окрасссссс не успел бы разобрать- что ето мне сигналило

А насчет черного я кажись его тоже видел, у меня так и чесались руки с него колеса поснимамть, но интуиция подсказала, что паливно будет)))))))
что-то активность форума упала, видать похоладание августовское сказывается))))
Да, Сань, без тебя Артем совсем недобрый становится, готов покусать всех , кто ездит на транспорте отличном от ланса Х )))))))
Насчет эвика, постоянку видел на меркуре (ну на таха-хусеина), красный эвик, то ли кто-то изребят с автоцентра на нем катеться, то ли обслуживаеться у них частенько, но это,пожалуй,единственный из эвиков в городе который я видел не в движении, остальны обычно пролетают с такой скоростью, что хрен разберешь))))
Насчет встречи-всегда за, тем более увидеь твою машину в строю и добром здравии!
Насчет эвика, постоянку видел на меркуре (ну на таха-хусеина), красный эвик, то ли кто-то изребят с автоцентра на нем катеться, то ли обслуживаеться у них частенько, но это,пожалуй,единственный из эвиков в городе который я видел не в движении, остальны обычно пролетают с такой скоростью, что хрен разберешь))))
Насчет встречи-всегда за, тем более увидеь твою машину в строю и добром здравии!

вчера такой прикол был, короче мамка своим родителям (ну типа моим бабушке с дедом) по телефону все уши прожужала что я машину всю перекрасил, красиво и всё такое. Приехал вчера первый раз к ним на дачу, они обошли её ДВА раза и спрашивают, а что изменилось то?
)) как ножём по сердцу!)
я не злой, это Нисмо-черви меня поедают изнутри!))

я не злой, это Нисмо-черви меня поедают изнутри!))
а, кажись не нужно уже номера, я на странице 32 нашёл кажись! 
осталось найти Ромы и Стерха (это редкий такой (действительно редкий) вид птицы) !)) а то мне комп предложил обновления для моей мобилки, ну я и согласился, он её перепрошил и форматнул! сцука! сейчас сижу ищу какие помню телефоны знакомых и друзей!

осталось найти Ромы и Стерха (это редкий такой (действительно редкий) вид птицы) !)) а то мне комп предложил обновления для моей мобилки, ну я и согласился, он её перепрошил и форматнул! сцука! сейчас сижу ищу какие помню телефоны знакомых и друзей!