LANCER X Астана
остальные кусались и бросались за тобой вслед? о_О
жопа.......простите за выражение, теперь у нас дама! я бы попросил вас мальчики!)))
ну конечно, я бы тоже неодекватно отреагировал если б мне попытались на лобовое стекло под дворник туалетной бумаги напихать с цитатой из форума "Сожри это сцуко!"!!!!
)))))
жопа.......простите за выражение, теперь у нас дама! я бы попросил вас мальчики!)))
ну конечно, я бы тоже неодекватно отреагировал если б мне попытались на лобовое стекло под дворник туалетной бумаги напихать с цитатой из форума "Сожри это сцуко!"!!!!

ну вот, я чё хотел предложить. может стоит иногда собираться?
) Ахахаха, да нее, собираться и устраивать шоппинг?! Ахахахаа.......ну типа, будем все выезжать в Автолэнд или Автогранд и смотреть что нового из Китая привезли на наши тачки да и в общем!)) это же прекольно! вдруг так случайно купим Сане диски на 18!))))))

Офигенная идея насчет похода по автоландам и автограндам))))я хоть увижу что ето такое, а то такой темнота))))
Готов быть вторым после Сани , в очереди на покупку колес на 18 ))))), бюджет же совместный, всех лансероводов?
И что это за девушка , что собралась к нам присоединиться? почему пока не видно ее))))
Готов быть вторым после Сани , в очереди на покупку колес на 18 ))))), бюджет же совместный, всех лансероводов?

И что это за девушка , что собралась к нам присоединиться? почему пока не видно ее))))

ну что вы накинулись на неё? вы что? и вправду накинулись на неё?
))))
она же выложила свою фотку здесь, зарегилась....эмм, что ещё! а, ну аватарку до сих пор не замутила, но это поправимо.
всё, решено, в эти выходные едим Шопица!!!!! урааа
кстати, кто хочет, есть диски на Ланс, Хром, на 20, с резиной уже всё за 150000 , ЕТ35

она же выложила свою фотку здесь, зарегилась....эмм, что ещё! а, ну аватарку до сих пор не замутила, но это поправимо.
всё, решено, в эти выходные едим Шопица!!!!! урааа
кстати, кто хочет, есть диски на Ланс, Хром, на 20, с резиной уже всё за 150000 , ЕТ35