LANCER X Астана

carcass83
Мозг LancerX

#751 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср авг 27, 2008 7:00 pm

так так,я смотрю Артем взял инициативу в свои руки насчОт покупки дисков :D :D :D
да без проблем , в выходные сьездим

Как так 20 невлезут :shock: ,кто то мерил??? :D
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

RK
Продвинутый Лансеровод

#752 Непрочитанное сообщение RK » Ср авг 27, 2008 8:42 pm

Cань, вы что меня разводите)))) На евик же 18 ставят с низкопрофильными шинами, куда тогда 20 ставить?
Их наверное ставят, а затем вместо резины черной изолентой обматывают)))) :lol: правда немного жестко ездить по нашим дорогом, зато крАсиво))))))))
Ну или второй метод, а-ля тачку на прокачку по методу подрезания крыльев у машины!
Просто я видел на 20 диски, ну к примеру на инфините ФХ45 в топе такие диски идут-так их не то что в ланс, разве что на аутлендер втыкивать))))))
:P - вот такая будет моя реакция если увижу ланс на таких колесах))))

carcass83
Мозг LancerX

#753 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср авг 27, 2008 8:47 pm

Ром,даже не пытался развести,просто я к тому что никто немерил ,а я думаю стоит,воть :wink:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#754 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср авг 27, 2008 9:45 pm

да да, если на Эвике спокойно стоят 18, значит он как минимум расчитан на 19-е! ну и 20-е там уже не за горами! стоит попробовать. это конечно не практично, но мож вдруг кто надумает! просто это реально дешево и не б\у! может просто не самая лучшая резина и хром не настоящий, но всё же!
теперь вот ещё, сегодня знакомый сказал что тоже продаёт свои б\у колеса, и не какие нибудь а самые настоящие Enkei на 17" БЕЛЫЕ! единственные в городе! там вылет просто отпад, правда я не запомнил. задние намного шире чем передние! за 100000 тг. Это мать вашу я считаю может и не по карману, но учитывая что я китайские брал за 110000, то эти Брэндовые БЕЛЫЕ просто подарок! ЗАДдумайтесь!)))))
воть, потом говорят те кто видел чёрный Эвик что это просто Мега Смотрица.......не знаю, действительно ли я тогда его видел на Меге или нет......в выходные заодно устроим охоту на него!))
Сань! А мы поедим когда шопица мы подём тебе кресло кожанное смотреть? гыы......... :)))

carcass83
Мозг LancerX

#755 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср авг 27, 2008 10:00 pm

Ээ..,хорош про кресло прикалывать :D после последней поездки у меня фара с капотом сломалась :D
а вот про белые Enkei мы с тобой должны поговорить,а??

и для чО ты тут рекламу писал на диски,мог бы мне просто позвонить :D

RK
Продвинутый Лансеровод

#756 Непрочитанное сообщение RK » Чт авг 28, 2008 9:04 am

Сань, да ты не переживай за диски - ну порекламировал их немного Артем, видимо под впечатлением этих колес был, я не конкурент в покупке белых катков(куда на моя машину с моим то цветом ), мне бы черные или хром, ну или просто офигенные стандартные, хотя че мечтать, щас с бабками трудно...

Р.S.До сих пор мне кажеться что 20 на ланс это полный пипец %)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#757 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт авг 28, 2008 7:11 pm

есть смысл устроить МегаСпор! встанут ли катки на 20 на Ланс или нет! что думаете? кто за и кто против? собираем ставки!)..........

потом, Bravo (его кстати тоже Санёк завут), на этом сайте с Самары (которому я подсветку отправлял) наконец таки её поставил! зацените в теме Неоновая Подсветка днища! красная на красной машине! просто оху*нно смотрица! так ярко на некачественной фотке это вобще жесть! давай те вам тоже поставим, кто хочет? всего 12000 тг. но можно и за 8000 улоиться! подумайте..........

чёта ещё хотел сказать, но не могу вспомнить. сейчас только одна новость забивает все мысли!! :)) о ней я напишу в теме Наши Фотки!

PILOTim
Опытный Лансеровод

#758 Непрочитанное сообщение PILOTim » Чт авг 28, 2008 7:21 pm

Тём, за подсветку на штрафстоянку :(

RK
Продвинутый Лансеровод

#759 Непрочитанное сообщение RK » Чт авг 28, 2008 8:51 pm

Я тут фотки на нашем сайте посмотрел, ну как машина тюнят)) так вот кажись там на черные лансы ставили 20=ки хром на тонюсенькой резине, хотя может это оптический обман :D , а ведь еще может ситуация быть, что прикрутить мы их прикрутим а вот когда начнем руль поварачивать они у нас подкрылки цеплять начнут - что тогда засчитываем что подошли или нет? :roll:
Кстати, на досуге вопрос возник, ну просто сегодня время выдалось по сайту полазить, все ветки посмотреть, в том числе и нашу казахстанскую, так вот, начал осознавать что все на аватарку какой-нибудь ланс закачали, только у меня просто белое пятно:)))) Вопрос: как аватарочку поставить (попрошу опытных лансероводов, а также продвинутых лансероводов и мозгов лансов не ржать)))))))))

Artemzy
Опытный Лансеровод

#760 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт авг 28, 2008 9:40 pm

Ахахахаа............Йоу, чуваак! ты точно в Москве жил какое-то время? мне кажется в деревне Смышляевка!))) Заходишь в свой профиль и там есть функция Изменить свою аватарку. там всё просто и понятно! давай, дерзай!)

Тимур! откудова такая информация? не смеши........тебя эти пид*ры в конец запугали? если даже в России за это не ипут, то почему должны у нас? :)
я читал кодекс. там сказано: 464-1, ч. 2 Установка на ТС без соответств. разреш уст-в для подачи спец. световых и (или) звуковых сигналов (за исключ. охранной сигнализации (ДЛ, ИП, ЮЛ ,МСП - 200 МРП, Юлскп - 2000 МРП). штраф - 29200 тг. теперь вопрос - Давно у нас неонка относится к Спец.Сигналам? :)) то то же, но, учитывая МегаТупость наших гаеров, я после 00:00 без родителей не включаю её, ибо я хочу спокойно добраться до места назначения!

RK
Продвинутый Лансеровод

#761 Непрочитанное сообщение RK » Чт авг 28, 2008 10:25 pm

Спасибо что просветил, просто если чего-то не знаю , привык прямо спрашивать. А Москва уже в прошлом... хотя что Москва, как в фильмах говорят, таже деревня, только большая.

Artemzy
Опытный Лансеровод

#762 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт авг 28, 2008 10:53 pm

:)))
я надеюсь ты, да и вы все, даже если вам где-то покажется что я типа пошутил неудачно или злостно, то на самом деле я наверно глупо пошутил (редкость, но бывает) а так я тока любя..........гыы

так что Пис чуваки!

RK
Продвинутый Лансеровод

#763 Непрочитанное сообщение RK » Пт авг 29, 2008 11:03 am

Бывает. :wink: Фигня проехали, правда теперь трижды подумаю, прежде чем что-то спросить. :twisted:
А так с лозунгом солидарен: мир, дружба, жвачка! :)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#764 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пт авг 29, 2008 4:38 pm

Тём, ну я всё же очкуюсь чё-то :D
Кстати, Санёк как Ланс забрал с ремонта, так и не приезжал домой наверное :lol: :lol: :lol:

carcass83
Мозг LancerX

#765 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пт авг 29, 2008 5:57 pm

да приезжал,просто времени небыло залезть на форум :D

Рома,да ты не парься, спрашивай недумая :D ,всмысле трижды :D ,в любых деталях просвящУ(ну по машинам :D )

ААаааа....,блин ,чета я забыл че хотел написать,видать пиво подействовало :beer: :D :wink:

Ответить

Вернуться в «Казахстан»