LANCER X Астана

Artemzy
Опытный Лансеровод

#871 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт сен 30, 2008 7:19 pm

да кстати, зацените АВУ!
+ я наконец таки сделал первые шаги к РаллиАрт сняв наклейку Нисмо со стекла!

и ещё, ваше мнение хотелось бы услышать: что лучше
1) заказать новую дверь
2) или же всё таки выпрямить старую?
один "костоправ" подошёл и сказал что родное есть родное, я конешно согласен, но бля, они всё равно одинаковые!) и когда родное в таком состоянии. и ещё мне не нравится тот факт, что дверь сверху выгнута! вот это конешно не есть гуд.

RK
Продвинутый Лансеровод

#872 Непрочитанное сообщение RK » Вт сен 30, 2008 9:42 pm

Блин, Артемыч это ты меня грузишь :D какой нахрен Эбей, я такого в помине не слышал, знаете как в том блин анекдоте про золотую рыбку, типа того - мужик тащи глобус-будем твою чечню искать :D
Я конечно понимаю - лезу со своими пустяшными проблемами и вопросами насчет шаттного спойлера, в то время когда у половины чата он есть, а другая сразу хочет от Эво, но что по корману на то и прицениваюсь, причем по корману это громнко сказано, было бы бабок валом-вообще бы ни о чем не думал заехал на меркур заказал бы всего у них до отказа %)
Тем более смотрю тут сомнения у всех насчет надежности этого самого Эбея...
Ладно, умываю руки :( на фоне проблем с машиной -заказ допов реально мелочь, тут еще слова какието страшные пошли, турбокит какой-то для механики, это что такая касатка с балоном с закисью азота на спине или просто дельфин с ластами на 18 дюймов :D
Эх непрсото простому смертному лансероводу понять суперпродвинутых профессионалов мира машин...

Пы.сы.Насчет двери, как там пишется ИМХО, но мне кажется новая будет лучше, видел машины на которых меняли двери-все зашибись никаких проблем ( хотя наверное мнение делитанта в общей выборке ответов имеет не высокий вес и слабо скорелирует на принятие конечного решения)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#873 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт сен 30, 2008 9:57 pm

Да, Тём закажи новую ;)

Кстати!!! А на варик нет турбокита? Тож хочу :( А то, блин, продул 325 бэхе чутка ;)

Ах, да!! Тёмыч, я как тока зарулил на форум, так сразу приметил аватару ;)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#874 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт сен 30, 2008 10:12 pm

блин Ромка, я тя кикну! я даже после нашего разговора при последней встрече купил себе книжку, чтобы понять твой разговорный спич!))) правда это всего лишь навсего детская сказка про ужасы, но для начала - неплохо!)))
расскажи уже весь анекдот про рыбку, заинтриговал нах!)
да лана, не парься, нормальные тебя вопросы интересуют, я могу понять, я смерился со своей проблемой и поэтому ты мне не в тягость!))) короче, я решился сделать заказ с сайта car-tuning.ua на 41000 тенге. сейчас обговариваем детали доставки оплаты. если всё пойдёт на ура и качество окажется приемлемым, то я думаю можно будет и вам заказывать потом оттуда. если хотите что-то по мелочи, то сразу говорите, ещё возможно включить в стоимость, но имейте в виду, если вдруг, то нас всех кинут и я вам ничего выплачивать не буду!)))))) даже если я вас кину!)) Ахахахаха..........

зы...Турбо Кит с американского - Турбо Комплект, в который входит Турбина, Интеркуллер и всяческие даунпайпы для установки всего этого девайса!)
зы зы...Девайс с америкосовского - устройство!)))

так, заведите тетрадку в клетку и записывайте, при встречах будете сдавать мне зачёт!)

Тима. на варик нет и не будет (я уверен) ТурбоКита!((( а БМВ - это кал, ты просто продул ей наверно из за того, что забыл завести машину, а он уже на вторую переключался!)) Ахахахаха

Artemzy
Опытный Лансеровод

#875 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт сен 30, 2008 10:16 pm

да, стоковый спойлер на том сайте стоит кстати всего лишь 21000 тенге! + доставка максимум 5000, но учитывая то, что если скооперироваться.......:)

Сток - машина (да или вобще это слово применимо к любому девайсу) с заводской комплектацией и не более.

Karik
Вероятный Лансеровод

#876 Непрочитанное сообщение Karik » Ср окт 01, 2008 2:25 pm

Салем!

Кто-нить продаст комплект штампованных дисков Р16?.. Зима скоро...

RK
Продвинутый Лансеровод

#877 Непрочитанное сообщение RK » Ср окт 01, 2008 2:39 pm

Ну вот, совсем другое дело, на свой банальный и ожидаемый вопрос получил вполне тривиальный и общедоступный ответ :D Артем можешь же, когда захочешь , все рядочком объяснить! :D :D :D

Я вот по твоему совету и конспектировать начал, так что ближе к новому году можно будет проводить аттестацию моих знанй в обласни азов и начал автотюнинга :ROFL:

Анекдот же старый, наверное многие его слышали но в разных интерпритациях, вообщем слухайте (вернее читайте)

" Мужик пошел на рыбалку и поймал золотую рыбку. Она взмолилась, говорит мол, отпусти-выполню любое желание!!!
Мужик начал всух размышлять,типа слушай рыбка, вот все люди -эгоисты , желания для себя загадывают, а я для всех попрошу))
- Давай Золотая, сделай так, что в чечне война закончится, всем хорошо станет!!!
Золотая Рыбка ему в ответ - ты че мужик, офонарел что ли, я тут в пруду триста лет живу, нифига про твою чечню не знаю, давай не гони, загадывай нормальное желание!!!Вот у тебя жена есть, хочешь сделаю красивой, ты мне только фотку ее покажи!!!
Мужик лезет в бумажник, достает оттуда фотку, дает рыбке....та долго смотрит, кривится мордой :P %) и говорит
-Да, мужик сложный у тебя случай с женой, ТАЩИ ЛУЧШЕ ГОЛУБУС-БУДЕМ ТВОЮ ЧЕЧНЮ ИСКАТЬ :D

Sterh
Любопытный Лансеровод

#878 Непрочитанное сообщение Sterh » Ср окт 01, 2008 2:57 pm

Artemzy страно, вроде у него позитвные отзывы :). И продает не только спойлер. Но чет его нет, покапаюсь найду че за диллер , зато появилсо mitko_82, просит 300 баков ток за спойлер. А турбо кит кнечно мона поставить, но после недавнего шмона ГАЙцев на гонках в Астане, чет очкую я :D
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

carcass83
Мозг LancerX

#879 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср окт 01, 2008 5:54 pm

так,так,так....,хрена вы тут настрочили :D
значит ,я хочу себе поставить маленькую штучку,скажу что у нас,в Меркуре,она стоит 30000тг, а мне притащат за....ну грубо говоря за 9000тг,на днях узнаю про спойлера и все остальное что может быть из заводского обвеса(и для ЭВО!!! :D )

З.Ы. вы заметили, у нас новенький!!! Дарова Карик,штамповок нет(а чО какиенить К&К невозьмеш,вроде нетак и дорого),если Рома конечно не продаст :D
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Artemzy
Опытный Лансеровод

#880 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср окт 01, 2008 6:26 pm

Стерх, а каком именно шмоне ты глаголишь? вроде как ТурбоКиты ещё не запрещали!)))) так что давай, дерзай :) я нашёл второго типа, который так, по мелочи продаёт, и спойлер тоже, знакомый сказал что у него можно попробовать, но не 100%-я гарантия.

Сань, прости, я ещё в тот день Ромке (или Ромки, если по падежам склонять, то Е, но сердцем чую что И, х\з) про ту штучку проболтался......лучше его убей, я пригожусь!))

а я уже всё обсудил с Украинцами и .........наверно делаю завтра заказзз :) все дружно скрестили пальцы!) быстренько! :roll:

Салют навеньким! я кстати стока молодёжи видел за эти два дня на Лансах, хде они все? почему не регятся! Лоботрясы!)))

никуя себе, у Санька 797 сообщений, а у меня всего лишь 370......( непорядок!

carcass83
Мозг LancerX

#881 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср окт 01, 2008 6:57 pm

никуя себе, у Санька 797 сообщений, а у меня всего лишь 370......( непорядок!

на то я и "мозг" :D

RK
Продвинутый Лансеровод

#882 Непрочитанное сообщение RK » Ср окт 01, 2008 7:35 pm

Народ, че анекдот никому не понравился??? :cry: а я блин старался с душой написать :D все увлеклись темой тюнинга блин!!!
Саня, меня убивать не стоит, я буду типа не в курсе, что за штучка :D , а вот Артема надо гасить на перспективу, мало ли - он явно опасный тип :D :D :D :D :D :D

Кстати, давайте уже конкретней с информацией, где все допы по ласам можно смотреть и заказывать, а то в наших желаниях и посиках не наблюдается системности, что ведет к хаотичности восприятия инфы, больше конкретики где, что и по какой цене можно заказывать, сроки и условия поставки, вероятности потерь и гарантии привоза :D
...Ну меня понесло с формализмом :D )))

Санек, ты чего совсем пропал, там у вас что сезонный падеж фольцев и аудюх, зашиваетесь на работе? :D :D :D

carcass83
Мозг LancerX

#883 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср окт 01, 2008 7:44 pm

ну ладно,не парьтесь никого убивать я не собираюсь(добрый я :wink: ),паставить хочу круиз(сразу пишу чОб никого не убивать :D ),и что бы исключить лишние вопросы,просто так чтобы был полный мульти-руль(в задумке есть паставить телефон)

насчОт конкретной инфы по допам,я на неделе все узнаю с этой конторой,но после седняшней встречи они готовы привезти все что угодно, главно чтоб на ОАЭ рынке это было.Цены там намного ниже чем даже у Авто Лэнда

RK
Продвинутый Лансеровод

#884 Непрочитанное сообщение RK » Ср окт 01, 2008 8:04 pm

Ого, какие клевые новости, Санек, давай вперед!!!узнавай че почем))) Прямые поставки из ОАЭ зашибенная тема :D блин как я шустро на хвост сел))

carcass83
Мозг LancerX

#885 Непрочитанное сообщение carcass83 » Ср окт 01, 2008 8:09 pm

да,Артем, я протебя незабыл,всмысле подьехать посмотреть твою дверь,я думаю завтра получицца

Ответить

Вернуться в «Казахстан»