LANCER X Астана
Ну у него его ланс-уже как потомок(считай сам творил и воял его ), да и думаю даже Артем на сто процентов не моет быть уверен, может он уже и Артемыч
ну я так его на перспективу окрестил
А ты его какой купить хочешь, Артем, как внешний переносной жестки диск(ну я правда такие видел гигов на 80
только) или как харды обычные ну что в компах стоят, только емкостью сумашедшей?
А ты его какой купить хочешь, Артем, как внешний переносной жестки диск(ну я правда такие видел гигов на 80
Ну не правда что я тут редко бываю
, я отписываюсь редко
. А так когда на работе отписываюсь.
И насчет чипа , Тема нук поподробнее можно с этого места ?
Ты с парнем этим знаком ? Он адекватный ?
Саня !!!
Где рассказ о железяках ? Когда отпишешся в ветке про покупки,а ? Думаю всем будет не только полезно, но и оч интересно . У мну все горит уже
)
И насчет чипа , Тема нук поподробнее можно с этого места ?
Ты с парнем этим знаком ? Он адекватный ?
Саня !!!
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!
Жить вредно, от этого умирают!
Еее! я купил всё таки Хард на 1 ТерраБайт! Это просто БожественнО!) Мля, тока этот сраный Белый Ветер, чтоб они обосрались там все! такой наглой и лживой компании я ещё нигде не видел! вот же они ублюдки!))) но не будем о гнусном
давайте о хорошем, он красив, функционален и всё такое, кстати, вышел даже дешевле чем я предпологал! я взял отдельно короб для жестака и сам Жестак - вот и вышло 33800, а не 39900 как предпологалось ранее! уже закачал на него 108 фильмов!) и это тока начало!