LANCER X Астана

Artemzy
Опытный Лансеровод

#976 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср окт 08, 2008 7:53 pm

1) ну видешь как, я по знакомству переоформил.....а сейчас это не канает, да и каждый раз по знакомству дороговато выходит!(

2) потом они теперь с ФинПолицеей работают, т.е. ты даёшь взятку хоть в ГАИ, хоть на улице и тебя сразу же оформляют и по закону дальше!

3) читайте караван, запретили всё!

4) сейчас оооочень тяжело пройти тех. осмотр. докапываются до всего!

вот источник: Караван
№40 3 октября 2008 г.

Картинки на машинках

Ходят слухи о запрете аэрографии на автомобилях, правда ли? И если нет, то каким образом нужно оформлять подобные изменения автомобиля в УДП?
Анжелика Кашаева

– В управлении дорожной полиции ДВД г. Алматы пояснили, что аэрография в принципе запрещена. В соответствии со стандартом СТ РК Р 51709-04, внесенным в Правила дорожного движения постановлением правительства, не допускается эксплуатация автотранспортных средств, степень загрязнения которых снижает обзорность с места водителя и пассажиров, а также обзорность через наружные зеркала заднего вида. Вместе с тем аэрография может влиять на эффективность действия внешних световых приборов, препятствует четкой идентификации госномерного знака и цвета автомобиля, занесенных в свидетельство регистрации автотранспортного средства.

– Кроме того, согласно условиям обеспечения безопасности дорожного движения, для четкой идентификации модели, государственного номера и цвета автомобиля запрещается даже размещение рекламы на передней части автомобиля, на задней части, включая стекло, а также на боковых стеклах автомобиля, – пояснил заместитель начальника УДП Ермек Кусаинов.

PILOTim
Опытный Лансеровод

#977 Непрочитанное сообщение PILOTim » Ср окт 08, 2008 8:32 pm

ААА, никого не могу найти вконтакте (((
Меня найдите, я там записан как Тимур Goldrich :)

RK
Продвинутый Лансеровод

#978 Непрочитанное сообщение RK » Ср окт 08, 2008 9:21 pm

Артем, ну тех паспорт ты же менять ближайшее время не собираешься, а тех.осмотр делают за 3500 без досмотра наличия машины, ну вроде так, а если все документы выданы на законных основаниях-как говорится пошли все жорики на... :D

мне кажется с формальной точки зрения придраться к твоей машине не так то просто, ведь на лицо отсутсвие аэрографии и реламных постов, а все остальное не мешет точно индитифицировать ни номера ни цвет машины!-но я по образованию не юрист и тупоголовому менту фиг че объяснишь!!!

насчет аэрографии статью в караване читал, такие законы в целом отражают наше общество, чем больше все и вся будет будут стандартизированы-тем легче осуществлять контроль, спросите зачем?так легче компенсировать некомпитентность и неквалифицированность сотрудников дорожной полиции :twisted:

Тима, тебя нашел вконтакте, если не против подтверди запрос на присоединение к друзьям :)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#979 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср окт 08, 2008 10:42 pm

я тоже тебя добавил

Ром, дело в том, что у меня как раз таки нет тех. осмотра! где это его делают за 3500 без досмотра? Покажи! я был, и не один (в плане ради прикола приехал) никому не выдали, за всё придирались, чуваку сказали пока собвуфер с подсветкой в салоне не снимешь - не приезжай, а у другого вобще за эту байду с глушаком забрали прям там же на штрафстоянку!!! и самое главное никто денег брать не захотел! все такие честные стали!

а мне перекрашиваться пускай не завтра, но скоро чувствую придётся, если будут прям на улице как за тонировку останавливть!

PILOTim
Опытный Лансеровод

#980 Непрочитанное сообщение PILOTim » Чт окт 09, 2008 7:29 am

Блин, Тём, сочувствую :( Я сам хотел весной аэрографию делать, уроды мне все двери побили на парковках :( Слушай, я думаю очень должен акт протеста подействовать!!! Надо людей побольше!

Sterh
Любопытный Лансеровод

#981 Непрочитанное сообщение Sterh » Чт окт 09, 2008 12:40 pm

Это точно. Надо акцию устроить, перекрыть движение на левом берегу :D . Я тож думал на машинке нарисовать кртинкоф, но вот что то текущее положение дел не радует :(
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

RK
Продвинутый Лансеровод

#982 Непрочитанное сообщение RK » Чт окт 09, 2008 2:00 pm

Артем, ну как без досмотра, вот у нас в семье две машины, мне тут человек предложил на обе техосмотр делать за 7000(ну за мою и папину по 3500), я копию техпаспортов снял и закинул человеку(т.е. просто тупо ему передал лист а4 на которм сделана копия и бабки и все), он мне через недельку закинул два техосмотра (на ланс как на новую до 2011) и даже пару наклеечек на стекло, могу спросить насчет тебя, если он согласится сделаем и для тебя так :wink:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#983 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт окт 09, 2008 5:06 pm

ооооооо! я был бы Мега Благодарен! Но одно Но, у меня семья из 16-ти человек!) Ахахаха, шучу!

Сёдня не поверите кого видел и кто этот кто-то меня не узнал!!? знаете кто? Санёк, птиц такая! Ваще, после России изменился! в хорошем смысле, таким, чисто русским медведем стал!)) и матерится, при первой встрече значит он себя сдерживал, - уважуха!) и мы всместе вроде как определились с фотиком! а я гнал на Белый Ветер! дурень!)

Sterh
Любопытный Лансеровод

#984 Непрочитанное сообщение Sterh » Чт окт 09, 2008 6:15 pm

Вообще я бросаю :oops: , это так расчувствовался :D .
Бум устраивать клубные съемки :) , давай соглашайся :wink:
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

carcass83
Мозг LancerX

#985 Непрочитанное сообщение carcass83 » Чт окт 09, 2008 6:39 pm

так,нада срочно проходить ТехОсмотр,поставлю простые лампы,куплю аптечку и прочую необходимость :)
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

PILOTim
Опытный Лансеровод

#986 Непрочитанное сообщение PILOTim » Чт окт 09, 2008 8:05 pm

а я сразу техосмотр прошёл и встал он мне в 300 тенге :D

RK
Продвинутый Лансеровод

#987 Непрочитанное сообщение RK » Чт окт 09, 2008 8:13 pm

Cань, ну тот метод что Артему предложил он и на тебя распространяется :) , если хочешь я поговорю, наверное получится сделать техосмотр без прохождение , соответсвенно без аптечек и не снимая лампочки,мужики а цена в 3500 не мной же установлена :oops: это же просто как вариант, ну если есть сложности :)

Кстати, Артем, ну как там тебя в контакте то найти? :D

carcass83
Мозг LancerX

#988 Непрочитанное сообщение carcass83 » Чт окт 09, 2008 8:21 pm

Ром,да ты не парься,я не про цену 3500тг это честно говоря не большие деньги,просто я думаю попробовать ради прикола,а вдруг пройду :)
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Artemzy
Опытный Лансеровод

#989 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт окт 09, 2008 8:29 pm

т.е. Ром, мне надо копию тех паспорта и всё? ждать скока - мне не важно, главное чтоб мне не пришлось туда ехать даже если нужно будет просто показаться для вида, сам понимаешь, в таком состоянии меня пошлют и ещё посмеются!)

RK
Продвинутый Лансеровод

#990 Непрочитанное сообщение RK » Чт окт 09, 2008 8:39 pm

конечно только копию техпаспорта и все , нигде появлятся не надо, насчет времени, постараюсь оперативно, но так как процесс зависит не совсем от меня, сразу срок не скажу :wink:

Ответить

Вернуться в «Казахстан»