89 регион =) ЯНАО
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Это зря. Если только в режиме зарядки, но никак не заводки. Там напряжение достаточно высокое, котел это расценит как ошибку и не запустится.Kosh_w писал(а):пробовал включить с подключенным зарядным устройством в режиме заводки!
brodiyga писал(а):ненавижу установку в юнимоторсе, вечно коряво поставят....

Если котел совсем молчит, то он и не будет пытаться качать топливо. Это происходит в последнюю очередь, когда успешно пройдет тест всех электрических компонентов и продувка.brodiyga писал(а):он хоть пытается качнуть топливо себе? может в топливопроводе подмерзло?
С топливом проблем не должно быть. Оно обычно летом испарятся в трубке и потом надо прокачивать. Вот когда работает турбина, щелкает бензонасос но нет запуска, тогда надо смотреть топливо.brodiyga писал(а):Юра, глупый вопрос, но все же, топливо есть?
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
- brodiyga
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Шурик, я имел в виду в баке то бензин есть....
а еще вспомнил... у меня у тестя как-то не правильно трубка в бензобак входит и если машину под наклоном поставить чтобы правое заднее колесо ниже всего было и в баке ниже четверти бака, в жизнь не запустишь вебасту, ибо топливо не захватывает из бака
может у тебя тоже также....
а еще вспомнил... у меня у тестя как-то не правильно трубка в бензобак входит и если машину под наклоном поставить чтобы правое заднее колесо ниже всего было и в баке ниже четверти бака, в жизнь не запустишь вебасту, ибо топливо не захватывает из бака
может у тебя тоже также....
- Kosh_w
- Любопытный Лансеровод
В баке больше 40ка литров, не то что качнуть, она полностью молчит. ни звука.brodiyga писал(а):ненавижу установку в юнимоторсе, вечно коряво поставят....
Юра, глупый вопрос, но все же, топливо есть?
он хоть пытается качнуть топливо себе? может в топливопроводе подмерзло?
если после 6 вечера свободен, могу подскочить, посмотрим и попытаемся оживить твоего пепелаца...
Спс за предложение, но боюсь что как всегда задержусь на работе, на скока незнаю, подожду наверное тепла, потом заведу в ручную. и надо найти кто из нормальных спецов сможет посмотреть.
Потому как она не первый раз выделывается, то с пульта может не включится. то проблемы были с трубопроводом в бак (был пробит)
Наверное проведу ТО вебастика ибо ей каждый день пользовался и ездил на вебасте.
А летом буду делать ТО и готовить к следующей зиме то обязательно попрошу довести плотность антифриза до ума!
Понял. больше не буду!inox писал(а):Это зря. Если только в режиме зарядки, но никак не заводки. Там напряжение достаточно высокое, котел это расценит как ошибку и не запустится.Kosh_w писал(а):
пробовал включить с подключенным зарядным устройством в режиме заводки!
P.S. На машинке не езжу уже 4ю неделю

- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Жестокие установщики!brodiyga писал(а):не правильно трубка в бензобак входит и если машину под наклоном поставить чтобы правое заднее колесо ниже всего было и в баке ниже четверти бака, в жизнь не запустишь вебасту, ибо топливо не захватывает из бака

Знаю таких спецов. Если получится взять у них диагностический адаптер, то и сам попробую разобраться. Но если он молчит при исправных предохранителях, то из мелких неисправностей мог пропасть контакт на питании на (+) или (-). Если и здесь все норм, то тогда все может оказаться серьезнее.Kosh_w писал(а):надо найти кто из нормальных спецов сможет посмотреть.
2.4 MT WHITE SHARK
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Едешь в сторону ССУ-8, справа будет магазин "Мебелик". Сразу за ним поворачиваешь направо, через 10м налево и упираешься в бокс, на котором вывеска "WEBASTO, УСТАНОВКА, ГАРАНТИЯ, СЕРВИС" итп. Вот там спросишь Андрея. Они работают и в сб. В вс выходной.
2.4 MT WHITE SHARK
- Kosh_w
- Любопытный Лансеровод
Побывал я у этих ребят, вот результат:inox писал(а):Едешь в сторону ССУ-8, справа будет магазин "Мебелик". Сразу за ним поворачиваешь направо, через 10м налево и упираешься в бокс, на котором вывеска "WEBASTO, УСТАНОВКА, ГАРАНТИЯ, СЕРВИС" итп. Вот там спросишь Андрея. Они работают и в сб. В вс выходной.
[ ссылка на изображение ]
Вывод из уст спеца: Надо заменить свечу и горелку, они не исправны!