Где и каким бензином заправляемся
- Futur
- Любопытный Лансеровод
В Сургуте тока и заправляюсь на Просторе потому как халява! Претензий еще не было!
МХ86
Но зато загорелась лампочка, что типа с двигателем или с выхлопной системой что то не в порядке...
Наверное оставлял заведенной на долгое время в период мороза?
У меня прошлой зимой из-за этого поменя кислородный датчик на резонаторе!!!
Чрезмерное скопление конденсата!!! javascript:emoticon(':(')
МХ86
Но зато загорелась лампочка, что типа с двигателем или с выхлопной системой что то не в порядке...
Наверное оставлял заведенной на долгое время в период мороза?
У меня прошлой зимой из-за этого поменя кислородный датчик на резонаторе!!!
Чрезмерное скопление конденсата!!! javascript:emoticon(':(')
Alexjon
хранил 4 мес. ВСЕ чеки по которым заправлялся (в РЭВе). Неделю назад выкинул их, потому как складывать некуда было, подлокотник забит был...
ну я думаю можно будет восстановить все заправки по карточке скидки, заеду узнаю...
ну я все же думаю что это заводской брак, машине то 5 мес., отъездил 5000, тут у людей машина по году и заправляются многие где попало и все норм.. про катализаторы даже и не знают... ) , я все же думаю это не из за бензина, хотя хз...
хранил 4 мес. ВСЕ чеки по которым заправлялся (в РЭВе). Неделю назад выкинул их, потому как складывать некуда было, подлокотник забит был...
ну я думаю можно будет восстановить все заправки по карточке скидки, заеду узнаю...
ну я все же думаю что это заводской брак, машине то 5 мес., отъездил 5000, тут у людей машина по году и заправляются многие где попало и все норм.. про катализаторы даже и не знают... ) , я все же думаю это не из за бензина, хотя хз...
Вчера залила 98-й на СТХ...так..как грицца чисто поржать
На самом деле, просто я ездила и на 95-м, и на 92-м,разницы вообще не чувствуется...и вощем решила проверить, не является ли самовнушением поведение машинки в зависимости от бензина
Оказалось что не является
аффто летид!!!! еле успеваю ловить временами
Но блин расход сумасшедший....за 2 дня - пол бака,и ездила не много

На самом деле, просто я ездила и на 95-м, и на 92-м,разницы вообще не чувствуется...и вощем решила проверить, не является ли самовнушением поведение машинки в зависимости от бензина

Оказалось что не является

Но блин расход сумасшедший....за 2 дня - пол бака,и ездила не много