Переобуватся или нет.
Вот-вот и я об том же!!!!LaZ писал(а):а то когда петух в задницу клюнет и будешь по шесть часов стоять или на неделю в перед запись.
Меня в прошлом году миновали очереди, респектище и уважуха пожизненная Князю за это

Но дорогу по чистому льду в колее на летней резине до шиномонтажки - не забуду никогда

- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Серега, зимнию резину тоже надо с дисками. Тогда не придется стоять в очереди, в гараже спокойненько поменял и все.LaZ писал(а):а то когда петух в задницу клюнет и будешь по шесть часов стоять или на неделю в перед запись.

Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
LeX323
Димон с этим порядок. комплект на зимней резине лежит в гараже.
Это я так обобщил. что все таки надо заранее подумать у кого нет такого
307
у меня Гиславед 5 зимой почти не ездил. по причинам. но когда переобувался весной, заметил что парочку шипов уже нету
PS: Сейчас прогноз посмотрел. с 19.10 четкий минус в погоде. думаю в воскресенье переобуюсь. ну его нах. рисковать
Димон с этим порядок. комплект на зимней резине лежит в гараже.
Это я так обобщил. что все таки надо заранее подумать у кого нет такого

307
у меня Гиславед 5 зимой почти не ездил. по причинам. но когда переобувался весной, заметил что парочку шипов уже нету
PS: Сейчас прогноз посмотрел. с 19.10 четкий минус в погоде. думаю в воскресенье переобуюсь. ну его нах. рисковать
Последний раз редактировалось LaZ Ср окт 14, 2009 6:12 am, всего редактировалось 1 раз.
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а у нас Мишлен, и все шипы на месте, хотя мы ее не сказать, что берегли прям, ездили нормально.. И менять бум на днях конечно же, но в очереди уже не надо стоять, ведь у нас теперь две пары дисков!! Еще летом зимнюю поставили на родные диски и просто дожидаемся, когда можно будет ее поставить!
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
- KlatausSuN
- Начинающий Лансеровод