Чип-тюнинг
- Artflex
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
На чиповку подьезжать сразу к гаражам? Если да, то выложите пожалуйста карту проезда к ним, так как не все сдесь местные, и очень трудно ориентироватся в незнакомом городе по обьяснению по телефону. Либо же подьезжать к площади напротив Сибири, а оттуда с сопровождающим уже машины по очереди будут выдвигатся к гаражам?
- aparch86
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Мои пять копеек......
Машина стала отзывчивей на педаль газа. тока притронулся уже чувствуется ускорение. Да еще как ни странно но мне кажется что двигло стало тише работать. Хотя фиг знает.... Вобщем как обычно Алексею респект, за то что посетил наши холодные края.
ЗЫ вот бы шас на стоке прокатиться. тут бы уж точно почуствовал разницу, а так ко всему хорошему быстро привыкаешь.
Машина стала отзывчивей на педаль газа. тока притронулся уже чувствуется ускорение. Да еще как ни странно но мне кажется что двигло стало тише работать. Хотя фиг знает.... Вобщем как обычно Алексею респект, за то что посетил наши холодные края.
ЗЫ вот бы шас на стоке прокатиться. тут бы уж точно почуствовал разницу, а так ко всему хорошему быстро привыкаешь.