СУРГУТСКИЙ дилер

307
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#121 Непрочитанное сообщение 307 » Вт июн 09, 2009 5:33 am

Artflex
Судя по описанию, это может быть опорный подшипник...
Рейка стучит обычно в том месте, где она чаще работает т.е. в положении прямо...

СТРЕЛОК
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Козерог

#122 Непрочитанное сообщение СТРЕЛОК » Вт июн 09, 2009 8:42 am

Artflex писал(а):сейчас поеду в отпуск, потом приеду и поеду уже в Сибкар в будни, чтобы и руководство и гарантийщик был на месте

подороге в отпуск попробуй заехать в Тюмени или в Ебурге к официалам что там скажут может там подтянуть нужно и всё в Сургуте одни дубы работают и нихрена не знают аш бесит иногда от ихней неграмотности... бараны блин. что незнаеш как зделать проще заменить за счет владельца а рейка денег стоит если генератор 28т.р. стоит прикинь сколько рейка потянет

Князь
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#123 Непрочитанное сообщение Князь » Вт июн 09, 2009 9:17 am

У меня у папы была проблема на 9 лансере, с рулевой рейкой.......в Сибкаре естественно сказали менять .....и предложили купить рейку у них....сумма почти 90 руб.....и ещё плюс работа.....))))

СТРЕЛОК
Продвинутый Лансеровод

#124 Непрочитанное сообщение СТРЕЛОК » Вт июн 09, 2009 9:31 am

вот ия о томже разводят на деньги скоты

Alla

#125 Непрочитанное сообщение Alla » Вт июн 09, 2009 12:15 pm

у меня тоже проблемы с ходовой...я уже на диагностику заезжала на одно СТО, мне там четко все сказали...ща загнала на Сибкар,вот прям до жути интересно какие проблемы они там увидят :D

Artflex
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#126 Непрочитанное сообщение Artflex » Вт июн 09, 2009 7:20 pm

СТРЕЛОК писал(а):подороге в отпуск попробуй заехать в Тюмени или в Ебурге к официалам что там скажут может там подтянуть нужно и всё в Сургуте одни дубы работают и нихрена не знают аш бесит иногда от ихней неграмотности...
Так и сделаю, буду в Москве некоторое время, попробую там попасть к официалам, посмотрим какой будет вердикт у них.

nezdoh
Продвинутый Лансеровод

#127 Непрочитанное сообщение nezdoh » Ср июн 10, 2009 9:12 am

вот господа еще один камень в огород сибкара:
сегодня менял масло, при попытке снятия брони всплывает проблема, передний левый болт крепления (имеет вид скобы).... мало того что не закручен до конца, так еще вставлен таким образом что фиксирующая скоба не установлена на своем месте, а сам болт смотрел в сторону. Видимо не хотели париться, так и закрутили.
Хотя за все время никаких вибраций не ощущалось, но все равно неприяно, ведь в машине все должно быть по-уму.

Alla

#128 Непрочитанное сообщение Alla » Чт июн 11, 2009 12:32 pm

Сегодня забрала свою машину с Сибкара...ну по кузовщине они конечно молодцы!!!Слов нет, одни восторги, даже дудку мне установили на место, и накладки на противотуманки тоже переставили мои, и говорят даже чего-то там подпаивали, потому что при снятии бампера провод оторвался.а еще у меня перегорез габарит и они поставили новый :Yahoo!:
Что касаемо ходовой даже не знаю что сказать....в общем заезжала я недавно к одним мужичкам...дык они все посмотрели, сказали - менять подшипники, рулевые тяги и наконечники.
Спрашиваю у сибкара, говорят: у вас все отлично с ходовой!ПРОБЛЕМ НЕТ ВООБЩЕ!!!я им рассказываю ситуевину с тем СТО, те проблемы, которые мне указали там. у сибкаровцев глаза по 5 копеек, грят - такого не может быть, мы все просмотрели, вас жоска обманули!! вот и не знаю кому теперь верить и что думать. %)
В сибкаре по поводу ходовки мне дали совет - "сделайте шумку и расслабтесь,!это ж та еще погремушка!" :D

СТРЕЛОК
Продвинутый Лансеровод

#129 Непрочитанное сообщение СТРЕЛОК » Чт июн 11, 2009 12:48 pm

Alla писал(а):вот и не знаю кому теперь верить и что думать
сочувствую залог каждой станции в зарабатывании денег и обмане чайников сам видел и слышал как разводят женский пол по этому советую ездить по проверенным сто и лучше с молодым человеком который разберается в авто их как правило стараются не обманывать а насчёт сибкара либо у тебя гарантийный случай и они нехотят делать либо правду сказали что тебя хотели развести :)

Stayller
Продвинутый Лансеровод

#130 Непрочитанное сообщение Stayller » Чт июн 11, 2009 2:19 pm

гарантийный или нет, им без разницы, они своё получат от тебя или от Митсубиши моторс...
много сталкивался с ремонтом по гарантии, где мне выполняли работу, а я просто ставил роспись. Оплачивает производитель, заводской дефект.
другой момент, что в некоторых случаях производитель может запросить доставить им бракованную деталь или узел, то если выяснится, что это не брак, а ошибка эксперта дилера, который забраковал деталь, тогда дилер не получит денег...
поэтому - где заводской брак налицо, то и меняют без проблем, а где неясно сразу, то и могут выделываться (себя страхуют)

Alla

#131 Непрочитанное сообщение Alla » Чт июн 11, 2009 4:52 pm

СТРЕЛОК писал(а):сочувствую залог каждой станции в зарабатывании денег и обмане чайников сам видел и слышал как разводят женский пол по этому советую ездить по проверенным сто и лучше с молодым человеком который разберается в авто их как правило стараются не обманывать а насчёт сибкара либо у тебя гарантийный случай и они нехотят делать либо правду сказали что тебя хотели развести
Я прям вас слушаю (вернее читаю) и периодически вы напоминаете мне моего дедушку...ну он-то понятно, вырос забитым в застойные времена...но от современного мужчины данные реплики звучат смешно. Никгда не сталкивалась с мужским шовинизмом, наоборот я чаще большего добиваюсь от мужчин, чем такой же мужчина как они. Ну приехала я такая красивая на СТО с молодым человеком. И ЧЁ? Они стали сразу передним распинаться??ХАХА вы себе льстите...почитайте от кого практически все негативные отзывы об обслуживании - от мужчин.
А насчет "Чайников" или "развод женского пола"....ну вот не знаю я как проверить работу подвески...а вы, молодой человек, или те же мастера например, которые ее проверяли, знаете как принять роды например?или как наложить гипс,повязку?установить трахеостомическую трубку? а я знаю.так что кто из нас больший чайник еще стоит подумать :D

СТРЕЛОК
Продвинутый Лансеровод

#132 Непрочитанное сообщение СТРЕЛОК » Пт июн 12, 2009 8:42 am

ну вот хотел помочь вам выйти из данной ситуации а получилось как всегда не даром шапокляк пела песню кто людям помогает теряет время зря хорошими делами прославится нельзя в таком случае Аlla выходите из данной ситуации сама и не забывайте каждый человек в жизни в чём то чайник а в чём то умный так как всё в жизни знать нельзя но стремится к этому нужно
просто я много видел как обманывают людей и мне икренне их жаль а девушек особенно ведь они нифига не понимают в авто в отличее о мужчин . и причём здесь шовинизм я что унизил вас и сказал что вы низшее существо в отличее от мужчин или глупее их чегото я вас и не понял надо было вникнуть в написаное с хорошей стороны :)

LaZ

#133 Непрочитанное сообщение LaZ » Пт июн 12, 2009 11:22 am

Отвез я сегодня свою машинку в Сибкар. будут ее чинить.
Сказали что Пуля уже тоже у них побывала. что было так и не сказали, не вспомнил Сергей.

Ksju
Продвинутый Лансеровод

#134 Непрочитанное сообщение Ksju » Пт июн 12, 2009 11:48 am

LaZ, ей надо менять задний бампер, кусаются щас со страховой снг, сибкар грит замена, снг - ремонт.. а еще скоро она и с лобовым приедет туда, трещина длиннющая пошла, камень словила.
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика

Alla

#135 Непрочитанное сообщение Alla » Пт июн 12, 2009 12:37 pm

LaZ
а я видела ее сегодня там!!! машинку твою...стоит такая красивая...чистая :D

Закрыто

Вернуться в «Сургут ХМАО - Югра»