у кого какие дороботки(tuning и все что касаемо изменений )
- Ankl@v
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
nps
LaZ
Ildarik с Нефтеюганска продал мне за 3,500р. новый, в упаковочке! он же мне и подсказал как его ставить, за что отдельное спасибо! по времени заняло 40 минут, разбирал в первый раз, аккуратно чтоб не сломать защёлки
в планах обтянуть кожей вставки дверей, как сделал nps, Пашка, я позвоню проконсультироваться 
LaZ
Ildarik с Нефтеюганска продал мне за 3,500р. новый, в упаковочке! он же мне и подсказал как его ставить, за что отдельное спасибо! по времени заняло 40 минут, разбирал в первый раз, аккуратно чтоб не сломать защёлки

- nps
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
звони))
я вот правда собираюсь переделать вставки, второй слой т.е таким же материалом) чтоб помягче было)
шумку буду делать, один х двери разбирать.
а я вчера остался без зодиака переднего)))
левый клык в сугробе где то торчит)
но зато вместе с герметиком его сорвало, а я боялся, как снимать...ибо ооочень щедро стекольным черным намазал при установке)
поехал в гараж и вторую половину безжалостно оторвал
так что теперь почти сток, но пришлось закрасить низ бампера в черный, чтоб вид не портить))
снег растает, переобуюсь в летние семнахи, пороги эвовские и новый зодиак в гараже ждут)
я вот правда собираюсь переделать вставки, второй слой т.е таким же материалом) чтоб помягче было)
шумку буду делать, один х двери разбирать.
а я вчера остался без зодиака переднего)))
левый клык в сугробе где то торчит)
но зато вместе с герметиком его сорвало, а я боялся, как снимать...ибо ооочень щедро стекольным черным намазал при установке)
поехал в гараж и вторую половину безжалостно оторвал

так что теперь почти сток, но пришлось закрасить низ бампера в черный, чтоб вид не портить))
снег растает, переобуюсь в летние семнахи, пороги эвовские и новый зодиак в гараже ждут)