Акция протеста ( 20 .03 ) г. Сургут
-
- Опытный Лансеровод
Ребята, всё должно быть на законных основаниях.
Уже готовятся документы для подачи заявления в администрацию города, если одобрят проведём митинг, не одобрят митинг- проведём автопробег по городу .
Для автопробега достаточно согласовать с ГИБДД нашего города, в администрацию не обязательно обращаться.
По поводу где , когда и во сколько - будет решаться в эту пятницу на предворительной встрече возле ДК Энергетик со стороны главпочтампа ( заезд с ул. Республики ) в 20.00.
Пока всё
Уже готовятся документы для подачи заявления в администрацию города, если одобрят проведём митинг, не одобрят митинг- проведём автопробег по городу .
Для автопробега достаточно согласовать с ГИБДД нашего города, в администрацию не обязательно обращаться.
По поводу где , когда и во сколько - будет решаться в эту пятницу на предворительной встрече возле ДК Энергетик со стороны главпочтампа ( заезд с ул. Республики ) в 20.00.
Пока всё

- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Если смогу, то тоже приму участие. А то экзамен как раз 20го
Я вот что думаю: надо наверно как - то СМИ к этому делу привязать, чтоб написали репортаж какой или по телеку показали, желательно в главных каналах и изданиях - так побольше эффекту будет. Что скажете?

BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
IldarikIldarik писал(а): Я вот что думаю: надо наверно как - то СМИ к этому делу привязать, чтоб написали репортаж какой или по телеку показали, желательно в главных каналах и изданиях - так побольше эффекту будет. Что скажете?
всё уже в процессе