эх, в прошлый раз не записывал кому сувал визитки, точно могу сказать что свои 20 + 10 Yugansk взял раскидал все, ни одной не осталось.
в Эту субботу взял у LaZ парочку, примерно около 30, пока что за воскресенье раскидал только 9 штук:
О 348 СМ
Е 583 СМ
Е 161 МУ
У 422 СС
Т 176 СС
У 281 СС
М 168 СХ
У 099 СС
У 776 СС
Еще двоих не смог поимать.
Парни,позавчера мне кто-то засунул визитку на мою дверь под уплотнитель стекла,так я её сразу не заметил,сел в машину потянулся за ремнём и увидел а так как выходить было в лом, решил стекло опустить,а она того,в дверь упала блин,что там было в этой визитке-то?Стоял возле поликлиники в 16, а номер мой т429сс
У нас люди чаще сами в интернет залезают и находят через поиск чё надо,когда сами этого хотят,а заставить их стало оч.трудно. Думают что клуб - это сборище сумасшедших гонщегофф.
War, я бы конечно не сказал что клуб - это сборище сумасшедших, но влюбленных в свое авто да А если ждать когда люди сами найдут нас, я думаю тоже не выход. поэтому двигаемся в этом направлении, привлекаем людей. кому интересно те остаются, а кому нет. их и палкой не загонишь сюда
Вот очередная встреча все ни как не получится из-за не погоды. а так бы получилась бы очень здоровская встреча. Ждем-с погоды
LaZ
Мне больше нравится гоняться за ними на дороге,а потом вручать визитку. Единственная проблемма, что большинство из них отмороженные гонщики и их не удаётся догнать.
War красавец.
мне почему-то вспомнился мультфильм "Простоквашино" где Шарик гонялся за зайцем чтоб сфоткать и следом ключевая фраза кота Матроскина. а теперь ты будешь еще пол дня бегать чтоб фото отдать