СТО и всё что связанно с ремонтом
- Князь
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Yugansk
подробности значит такие.......
Только что позвонил Pafos у него инет вылетел.....попросил отписать
Суть этого пост-зимнего обслуживания в том что машину помоют и сделают диагностику ходовой.....
со всеми вытекающимим отсюда последствиями....
приём ведётся по записи))) насколько я понял Виталю....можно уже записываться.....вот)))
подробности значит такие.......
Только что позвонил Pafos у него инет вылетел.....попросил отписать

Суть этого пост-зимнего обслуживания в том что машину помоют и сделают диагностику ходовой.....
со всеми вытекающимим отсюда последствиями....
приём ведётся по записи))) насколько я понял Виталю....можно уже записываться.....вот)))
Поясняю по поводу данной акции, менеджер по сервисному обслуживанию по телефону сказал следующее: акция длится до конца марта, в неё входит бесплатная мойка и бесплатный осмотр ходовой части!!! Типо, они заботяться о своих клиентах и решили проверить машины после зимнего обслуживания. я записался на воскресенье там и посмотрим!!!!
это вся инфа которой я владею, если уточнить что-то подробнее лучше позвонить в Сибкар.
это вся инфа которой я владею, если уточнить что-то подробнее лучше позвонить в Сибкар.
получается так, они диагностируют тебя и что-то специально находят, хотя этого и нет в помине и ты платишь за работу которая и не требуется.
я лучше поеду на СТО, на которое постоянно езжу и там все проверю.
чем потом ченить то что не надо было ченить. а потом еще и еще и каждый раз они будут находить что-нибудь новенькое.
они так себе клиентуру набивают.
хотя кто знает, может и нет.
съездий, потом отпишишься.
посмотрим что они скажут.
я лучше поеду на СТО, на которое постоянно езжу и там все проверю.
чем потом ченить то что не надо было ченить. а потом еще и еще и каждый раз они будут находить что-нибудь новенькое.
они так себе клиентуру набивают.
хотя кто знает, может и нет.
съездий, потом отпишишься.
посмотрим что они скажут.
lukoil
сегодня заезжал в Сибкар на обслуживание по акции и пожаловался на хруст-хряканье в передней части подвески при проезде кочек и лежачих полицейских. спустя 1,5 часа проехались с мастером, всё сделали нормуль, теперь ничего не хрякает. как мне сказал мастер, что многие с этим обращаются, а они устраняют всё по стандартной схеме!!!
так что приезжай, только предварительно запишись!!!
сегодня заезжал в Сибкар на обслуживание по акции и пожаловался на хруст-хряканье в передней части подвески при проезде кочек и лежачих полицейских. спустя 1,5 часа проехались с мастером, всё сделали нормуль, теперь ничего не хрякает. как мне сказал мастер, что многие с этим обращаются, а они устраняют всё по стандартной схеме!!!

- Alexjon
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Тоже был у офицалов по этому поводу и уже не один раз.Схема проста - смазывают отбойник. Я как понял ход штока мал и отбойник практически всегда в работе. при попадании грязи в облость отбойника появляется ХРЯК. Сейчас все смазано - тишина. Наступит весна и вымает всю смазку нах... . Так что мой вывод - это не избежно. Заметил - если на мойке хорошо промыть весь песок в арках, соответственно на стойках, то ХРЯК тоже пропадает. Попробуйте начать с мойки!!!