Где и каким бензином заправляемся
Aleks8
Я заправляюсь семеновским потому что на халяву и уксус сладкий
а когда за деньги то еду к Маяку или в Сургуте по возможности
В городе 95-го нормального вроде и нет Поэтому лью 92-ой
И я про то же...Aleks8 писал(а):А что касается Роснефти так это ООО Роснефтепродукт т.е. Дядя сэм чистой воды.
Я заправляюсь семеновским потому что на халяву и уксус сладкий

В городе 95-го нормального вроде и нет Поэтому лью 92-ой
- @aNASTASIYA@
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
92 - многие говорят, лучше для лансеров. от 95го даже слышала, проблемы со свечами... В Н. Уренгое - самая хорошая заправка - Нефто (тупик). Возят бензин исключительно с Уфимского НПЗ... по роду работы видела и их цистерны, и жд накладные с характеристиками груза... Доверяю. 98 - считаю, шик в данных условиях, а толку мало.... у нас 92й - 25,50руб., зимой, когда вебасто работает 3 раза в день - и то получается накладно:(
@BLACK LANCELLOT@
- Лиса85
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Запрвыляла 92-й, потом перешла на 95-й, разница есть канеш, но не большая. А потом по ТВ показывали передачу про то как делают бензин у нас в России. В итоге оказалось, что у нас самые хорошие эттт 80-й и 92-й, а остальные некачественные производные, вот и делайте вывод....
Поэтому снова перешла на 92-й. Кстати у нас он 20.50 рубликов.

Друзья мои, я ва что-то не понимаю.
92 отличается от 95 и 98 прежде всего ОКТАНОВЫМ числом, а присадки и все такое прочее - уже другой вопрос. И если производитель моей машины говорит что мне нужно в мой движок заливать бензин октановым числом НЕ НИЖЕ 95-го - наверное он в этом понимает все-таки чуть больше меня и знает о чем говорит
И кстати сам Алексей, который нас чиповал говорил о том что это на 92-м моя машина долго не протянет, а не на 95 или 98
92 отличается от 95 и 98 прежде всего ОКТАНОВЫМ числом, а присадки и все такое прочее - уже другой вопрос. И если производитель моей машины говорит что мне нужно в мой движок заливать бензин октановым числом НЕ НИЖЕ 95-го - наверное он в этом понимает все-таки чуть больше меня и знает о чем говорит

И кстати сам Алексей, который нас чиповал говорил о том что это на 92-м моя машина долго не протянет, а не на 95 или 98