Поговорим
- Assar
- Мозг LancerX
На самомо деле.Не днях был разговор
Уше была такая тема! Гарантия слетит, если у тебя что то с движкой случится и потом докажут что по вине прошивки. А так просто если не хочешь палиться и нужно делать диагностику двигателя у дилера, то перед поездкой к нему, меняешь прошивку на стандартную.
Вот выписка по поводу гарантии, правда не по поводу чиповку, но все же:
Лишают ли гарантии за установку дополнительного оборудования не у дилера?
Уважаемые господа!
Попробую ответить на ваш вопрос по поводу гарантии.
Мы (Рольф) не можем диктовать вам, где и как вам ставить дополнительное оборудование на свой автомобиль. Это ваше право. Мы можем только рекомендовать вам ставить его на наших дилерских центрах, т.к. считаем, что так для вас может быть удобнее: вы получаете автомобиль сразу со всем оборудованием.
После самостоятельной установки оборудования автомобиль не будет снят с гарантии автоматически, но если мы докажем, что неисправность автомобиля была вызвана некорректной установкой и покажем это владельцу, только тогда конкретная гарантийная причина может быть нами опротестована и вы будете иметь возможность разобраться со своим установщиком.
Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос.
Всего наилучшего.
С уважением, Александр Смирнов, директор Рольф-Центра.
Князь писал(а):на своей девочке 1.5 АТ

тем более, каталась на лансере 9 )..скажу честно автомат 1,5 уступал астре 1,6 на механике(спишем это на коробку))..
на десятых не ездила

вот что развод согласна))..остальное можно мимо ушей)..Assar писал(а):.И после этого развод по жиже
Знаю историю прошивания ОПЦки до 280..у человека накрылся движок после недели катания (после прошивки)..машина на гарантии..они не смогли доказать))..
ну))я свою 1,6 тоже любила))думала она у меня летает))..а ваще лучше за такое авто не садиться))..иначе я даже не знаю потом на какое авто пересаживаться))...а так гоняешь на 100-120 лошадях))и зачипись..Ксюха вот наша в клубе ваще на корсочке своей так летает..что будь здоров)...LaZ писал(а):А свою девочку я люблю. и мне больше ничего не надо
вот собственно моя машина
[ ссылка на изображение ]