Поломки-поломочки
у меня такая же ерунда вчера началась, завелся, прогреллся, трогаюсь придерживая тормоз, так как у меня вариатор полностью не отпускаю, и началось скрипение. немного проехался и нормально стало, не скрипит, и так каждый раз после того как машина постоит час минимум, может и меньше.Kom.r@d писал(а):У меня какаято ерунда со сцеплением, когда трогаешься с места на первой передаче, или когда назад сдаешь, оно начинает подскрипывать, или когда передачу первую или заднюю вытыкаешь сцепление отпускаешь оно опять чуть чуть подскрипывает.
кто может сказать что за ерунда?
- X 10_ Lancer
- Любопытный Лансеровод
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
У меня была такая хрень летом, когда только начал ездить. Читал-читал форумы. Ну вроде кто-то советовал типа резко тормознуть якобы если что на дисках там прикепело то отойдет. ну я пару раз так сделал и вроде бы прошло, но не сразу... я подозреваю, что оно просто само по себе прошло в итоге:) сейчас ничего не скрипит
- Панева
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Народ подскажите... на днях случайно облил дверь кислотой
и теперь серинькая полоска облезла вся напрочь, стало что то вроде подтеков. Не знаю что делать. имеются ли вообще такие штуки в продаже???? Меняютя они??? Если нет, то может подскажите какую нибудь алтернативу, как заделать все это страшилище

- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод