Не факт, что выведено. Обычно это дополнительная услуга и оплачивается отдельно.Alla писал(а):а все Вебасты выводят на пульт сигналки?Мне в сибкаре ничего об этом не сказали,а вдруг у меня тоже выведена?
автономный предпусковой подогреватель, срочно!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
я пару раз когда в ямке ледянной застывал - просто трос (он у меня плоский) разматывал и под колесо буксующее подкладывал - вполне помогает ...LaZ писал(а):Crisys
Ай молодца.. а я бы даже и не додумался до этого
Чорный мика, 1.5, Чтототам+
shadowell@mail.ru
shadowell@mail.ru
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- mmpopov66
- Продвинутый Лансеровод
Был пешеходом и с товарищем должны были ехать на работу на его десятке.Забуксовали на стоянке в ледяной ямке.Он вышел,приспустил буксующее колесо,тут же выехал,в две минуты докачал компресором колесо и мы уехали.А ещё в хозтоварах продаются проволочные придверные коврики-тоже душевно помогают.Crisys писал(а):LaZ
Все нармально, она 2 в 1...если сядишь на мель она выручает, подложи ее по колесо и она поможет.
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод
Сейчас гонял в Пыть-Ях датчик стоит как положено посередине а вот по городу немного бегает то в низ то в верхdmitriy_ts писал(а):а сколько положено???
Посмотри тему Нужна ли вообще Webasto я там вчера ссылок накидалПРОША писал(а):в какое место установили предпусковой на лансе х спасиба .было-бы круто фото спасибо
Удачи на дорогах.
С уважением Евгений
С уважением Евгений
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Не замечал. Хотя после запуска двигателя температура немного падает и это норма.жекис lancer 2.0 писал(а):Владельцам предпусковых подогревов, не замечали ли не здоровое поведения температурного датчика на приборной панели скачки туда сюда, но не выше положенного
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек