Анти радары (Радар-детекторы)

Bruno
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#31 Непрочитанное сообщение Bruno » Пн апр 06, 2009 12:55 pm

http://www.kbberkut.ru/megajet-mj300.htm
вот выбрал себе, стоит 3900р у нас на авторынке, плюс антета 1000р

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#32 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пн апр 06, 2009 1:04 pm

Bruno
:D + её имеют право конфисковать менты с твоей антеной + тебя на границе шмонать будут и всяко заберут. Вот и сделай вывод.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Memphis
Мозг LancerX

#33 Непрочитанное сообщение Memphis » Пн апр 06, 2009 3:35 pm

Crisys писал(а):её имеют право конфисковать менты с твоей антен
не имеют.
я катался по росии с megajet-600 и ничего, просто посмотрят и отпускают.
рация класс была, ловила все волны, дальнобойщиков слышал на 10-15 км.
прелесть, а не рация, правда пришлось продать. :(

Artflex
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#34 Непрочитанное сообщение Artflex » Пн апр 06, 2009 4:08 pm

А я заказал себе вот это чудо техники http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78 ... __160.html
Теперь вот жду когда они со мной свяжутся и решат как мне его отправить :D

RAF_SURGUT
Опытный Лансеровод

#35 Непрочитанное сообщение RAF_SURGUT » Пн апр 06, 2009 7:57 pm

Artflex
ниче опарат класс но цена кусается

RAF_SURGUT
Опытный Лансеровод

#36 Непрочитанное сообщение RAF_SURGUT » Пн апр 06, 2009 7:58 pm

Memphis
пользовался таксишной(моторола) рации класс, еще все руки не дойдут до переносных (у меня две лежат) :D

Dial
Любопытный Лансеровод

Антирадар

#37 Непрочитанное сообщение Dial » Вт апр 07, 2009 11:00 am

Всем рекомендую Whestler pro 68 ar. Взял неделю назад 6500 руб. Сгонял в уренгой и обратно просто супер! Четыре раза спас от неминуемого штрафа. Особенно классно берет сигнал со стационарных радаров. прмерно 2.5-3.00 км до машины. То есть у гайцов нет никаких шансов получить денег от меня. Всем рекомендую и не стоит размениватся на всякие Crunch SHOWME и т.д. Аппарат стоит этих денег и оправдывает все надежды.

Artflex
Опытный Лансеровод

#38 Непрочитанное сообщение Artflex » Вт апр 07, 2009 9:04 pm

Dial
Брал в каком то магазине или по инету заказывал? 78 модели там были?

puzenok
Любопытный Лансеровод

Re: Антирадар

#39 Непрочитанное сообщение puzenok » Чт апр 09, 2009 7:03 am

Dial писал(а):Всем рекомендую Whestler pro 68 ar. Взял неделю назад 6500 руб. Сгонял в уренгой и обратно просто супер! Четыре раза спас от неминуемого штрафа. Особенно классно берет сигнал со стационарных радаров. прмерно 2.5-3.00 км до машины. То есть у гайцов нет никаких шансов получить денег от меня. Всем рекомендую и не стоит размениватся на всякие Crunch SHOWME и т.д. Аппарат стоит этих денег и оправдывает все надежды.
реально вистлер ничем не примечателен, ни чувствительностью повышеной ничем........ а вот к ложным срабатываниям он не так качественно подготовлен чем то же кранч к примеру.......новые серии кранча абсолютно все ловят и при этом в городе ложных срабатываний не имеют...... шоми клоны кранчей..... похуже спору нет....... но кранч из блэк серии вдвое дешевле вистлера и мое ИМХО что и лучше......

по поводу рации...... на нескольких форумах я писал подробные расклады какую рацию, какую антену, что настраивать, возможные грабли и правила регистрации и какой от нее толк.... если есть интерес могу из своих же постов собрать чонить в качестве резюме так сказать.....
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]

puzenok
Любопытный Лансеровод

#40 Непрочитанное сообщение puzenok » Чт апр 09, 2009 7:09 am

про рации... для затравки........ наткнулся на письмо пользователя с ником avens на сургутском форуме и следующим текстом.....

Два месяца назад я потратил 6500 руб. и поставил себе рацию Алан 48 Excel + антенна для Связи с дальнобойщиками. С тех пор всегда в курсе НА КАКОМ КИЛОМЕТРЕ СТОЯТ ГАИШНЫЕ ЗАСАДЫ. Мне очень помогает, т.к. по работе приходится проезжать в месяц по 10000 км по дорогам Тюменской области.
Такие рации стоят у 90% фур. Дальнобои переговариваются везде - и в Нижневартовске, и в Ханты-Мансийске, и на Ямале…

Итак по порядку:
1. Приходите в специализированный магазин в Сургуте (Маяковского, 11 «Ветеран связи») или в Нижневартовске, просите, чтобы вам продали рацию для связи с дальнобойщиками. Берёте с собой максимум 8000 руб.
2. РЕГИСТРАЦИЯ.
2.1. Пока вы ездите по северу радиостанцию регистрировать не нужно. Никто ничего никогда не предъявит.
2.2. В отпуске обязательно попадутся злые гаишники которые потребуют регистрацию, и если у вас ее не окажется, а рация будет не в коробке (т.е. они увидят что вы ей пользуетесь) то могут изъять её. К тому же без регистрации радиостанцию возможно нельзя будет провезти через таможню.
3. Устанавливаете самостоятельно или у электрика на СТО, подключив питание не к прикуривателю, а НАПРЯМУЮ К АККУМУЛЯТОРУ. Удобнее всего располагать коробку вертикально у правой ноги водителя. Настраиваем канал «15d». Антенна на скорости выше 120 км/ч при порывах ветра падает. Чем только не прикреплял к крыше, сейчас держится на скотче.
4. ОБЩЕНИЕ. Когда вы видите приближающуюся фуру уверенным голосом делаете запрос:
- Подскажите обстановочку до Сургута?
Ответ дальнобойщика:
- Один четыре, Три пять машинки работают.
Это означает что на километрах 14 и 35 стоят гаишники. Ваш ответ:
- Принял. Благодарю. У тебя чисто!
Дальнобойщик в ответ:
- Удачи!
Иногда идет фура и периодически выходит в эфир с информацией о работающих машинках, то же самое советую делать и вам. Тогда в ответ вы услышите информацию и в ту сторону куда вы едете. Также часто фуры соединяются в небольшие колонны и переговариваются между собой.
По северу больше всего общаются от Сургута до Пыть-Яха на Юг, реже от Сургута до Нижневартовска, Ноябрьска, Ханты-Мансийска, еще реже на Ямале. Например, переехав Сургутский мост и постояв немного возле АЗС можно услышать предложения заправиться соляркой по 15 руб., пополнить свой матерный словарь и др. информацию.

Avens, г. Когалым.

ниже публикую то что я ответил в этом форуме......... в принципе считаю для потенциальных новичков радиосвязи исчерпывающий ответ.......

топикстартеру могу чо сказать...... не то ты оборудование купил.... савсем не то.....рацию надо было мегаджет покупать.......разница становица видной сразу же.......почему написано на ci-bi.ru много..... антену сдувает потому что опять и антена сама не правильная да и связь видимо с ней такая же....... если уж магнитку брать то магнитка существует только одна.....алановская, она же мидлановская мл-145........ее у меня стоящую на крыше с более чем двухметровой мачтой и встречным ветром начинает сносить только при 140км/ч и больше..... а если по спидометру больше 130 не ехать то гарантировано ее не сдует, а если не на крышу а на багажник седана ее поставить то и 180 можно наваливать.... доказано-занусси....... кроме того ты не слова не сказал что после установки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО настроить КСВ антены......кроме того не d15 канал у дальнобойщиков а просто 15, а сетка может быть вовсе и не d, может и е быть и с.. в зависимости какая рация у человека, моторола или етсу или алинка....... смещение сеток имеет место быть...... а про модуляцию ничо не сказал..... модуляция должна быть АМ, а таксисты к примеру на FM работают........ теперь по подключению.... вовсе не обязательно саму рацию тянуть от аккума по питанию..... запросто и от прикуривателя можно запитать, тем более если активно ей не пользовацо...... токи при мощности в 10вт небольшие...... вот если усилок юзать то да.....но усилки на трассе не принято юзать......зато ни слова не сказал про надобность использования ВЧ-отглушки при использовании магниткой..... что это такое опять же на ci-bi.ru........ вобщим отстраивая аппаратуру по феншую без использования усилка можно добица связи если не лучшей, то уж точно не худшей, чем у львиной доли таксистов с усилками с коряво выставленной аппаратурой...... теперь по регистрации..... регистрировать надо полюбому, разрешения спрашивают везде и часто.... на той недели у меня на КПМ у въезда в лангепас спросили к примеру........процедура регистрации простая и не требует практически никаких документов..... система больше уведомительная чем разрешительная....... по поводу есть толк от нее или нет, от рации всмысле..... тут каждый сам для себя решает, музыку можно делать вдвое-втрое громче рации и при этом рацию тоже слышать..... хотя такое мастерство приходит с годами слушания эфира.......если ездить степенно и правильно, то рация посути не нужна, но когда едешь один на дальняк и по двое суток словом не с кем обмолвицо, то прикольно с кемнить поговорить о погоде, о засадах, о фиговой дороге.....кроме того с мачтой на крыше ездить безопаснее в плане [censored]ганов..... в челябинске, татарии где иногда имееют быть инцеденты с подъезжанием машин и выяснением куда ты едешь, откуда и зачем тебя принимают за таксиста..... и не лезут лишний раз, ибо мачта на крыше далеко не у всех есть.......ну вобщим как-то так.....

полный тред по адресу http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 40&start=0
[о556сс 86rus]

Pro100Serg
Мозг LancerX

#41 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Чт апр 09, 2009 5:41 pm

puzenok
"Гении вы попробуйте границы с такой темой пересечь..? Хотелбы я на вас посмотреть и на ваши 6500 рэ в пролете :ROFL:
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Artflex
Опытный Лансеровод

#42 Непрочитанное сообщение Artflex » Чт апр 09, 2009 7:05 pm

puzenok писал(а):топикстартеру могу чо сказать...... не то ты оборудование купил.... савсем не то
Ну я вообще то именно радар-детектор хотел, так как в планах поехать летом на Украину, а с рацией меня туда не пропустят 100%, даже думать не хочется о том сколько мне придется отвалить таможенникам чтоб рацию не забирали.
puzenok писал(а):в челябинске, татарии где иногда имееют быть инцеденты с подъезжанием машин и выяснением куда ты едешь, откуда и зачем тебя принимают за таксиста.....
Интересно как меня могут в Башкирии с номерами 86 принять за таксиста? :)

Может быть и рация хорошо, но все таки не мое это :)

Pro100Serg
Мозг LancerX

#43 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Чт апр 09, 2009 7:37 pm

Artflex
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Там как то просто с длинной антеной ездил 10 тормозили и шмонали и как вы думаете, что искали - правильно РАЦИЮ, вот и чем проще радар декодер, взял на границе снял в сумку положил в середину шмоток и все :D

Artflex
Опытный Лансеровод

#44 Непрочитанное сообщение Artflex » Чт апр 09, 2009 8:00 pm

Crisys писал(а):вот и чем проще радар декодер, взял на границе снял в сумку положил в середину шмоток и все
Ага, это тоже огромный плюс :) Да и к тому же он по идее не запрещен ни на Украине , ни в России, так что проблем вообще быть не должно.

puzenok
Любопытный Лансеровод

#45 Непрочитанное сообщение puzenok » Пт апр 10, 2009 6:38 am

Crisys писал(а):puzenok
"Гении вы попробуйте границы с такой темой пересечь..? Хотелбы я на вас посмотреть и на ваши 6500 рэ в пролете :ROFL:
а вы попробуйте в космос улететь?

PS: каждому по потребностям.......у меня надобности ездить в хохляндию, польшу или еще кудато на машине нету.........и вряд ли будет.... я езжу только по россии
[о556сс 86rus]

Закрыто

Вернуться в «Сургут ХМАО - Югра»