Автомобильная футбольная лига г.Сургут
- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Принял. Буду.
Насчет ФАРовцев (..овцев..забавно))) я бы сильно не заблуждался.. Их в прошлый раз было столько...
, что не успеешь фарой моргнуть затопчут нах! 
Привет Жена Rodmana!...А у вас дети есть? В смысле на форуме?!Жена Rodmana писал(а):Панева
Ну посмотрим..ато эти ФАРы, по своим фарам явно хотят

- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Slav
Как тока появятся дети, сразу куплю им лансеров (игрушечных) и научу общатья на форуме..А пока увы пока их у нас нет..не на форуме , ни так.
А на счет фарОВЦЕВ, их мона наказать и по одиночке, а то они лишь как муравьи, тока стадом могут....Так что 5 занимаетесь Вы-игроки, остальных на себя берут болельщики(которых как обычно раз , два и обчелся)
БЫСТРО ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА СЕГОДНЯ В ДРУЖБУ!!!!!

Как тока появятся дети, сразу куплю им лансеров (игрушечных) и научу общатья на форуме..А пока увы пока их у нас нет..не на форуме , ни так.
А на счет фарОВЦЕВ, их мона наказать и по одиночке, а то они лишь как муравьи, тока стадом могут....Так что 5 занимаетесь Вы-игроки, остальных на себя берут болельщики(которых как обычно раз , два и обчелся)
БЫСТРО ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА СЕГОДНЯ В ДРУЖБУ!!!!!

Я вам тут не мешаю ???Slav писал(а):Принял. Буду.Привет Жена Rodmana!...А у вас дети есть? В смысле на форуме?!Жена Rodmana писал(а):Панева
Ну посмотрим..ато эти ФАРы, по своим фарам явно хотятНасчет ФАРовцев (..овцев..забавно))) я бы сильно не заблуждался.. Их в прошлый раз было столько...
, что не успеешь фарой моргнуть затопчут нах!

- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
так, вконтакте написано 3:7, так что поздравляю с победой!!!! УРААА!!!
простите, у меня не получилось приехать, свадьба у одногруппницы завтра, вчера не могла отшить девочек ради футбола, хотя сидела как на иголках, в надежде, что мы пораньше разойдемся.
простите, у меня не получилось приехать, свадьба у одногруппницы завтра, вчера не могла отшить девочек ради футбола, хотя сидела как на иголках, в надежде, что мы пораньше разойдемся.
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика