Вполне возможно они работают с ебеем, но зато самому замарачиваться о покупке чего нибудь у америкосов не надо, тем более это наш клубный дилер.Darvin писал(а):онлайн сервисы хотят нас поиметь.
Поговорим
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
http://www.rian.ru/science/20090915/185159020.html
Такие страшные вещи оказывается случаются. Просто жжесть.
Такие страшные вещи оказывается случаются. Просто жжесть.

Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!
- LeX323
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня подъехал к школе дочки,впереди стоит ланс новенький в нем сидит перенек и изучает инструкцию. Возвращаюсь он все еще сидит и мафон настраивает и я тут вспомнил,что у меня есть визитка клуба, которую мне когда то подсунули. Я ему ее даю а он на меня смотрит удивленно и спрашивает, что это такое. Я ему в краце объяснил, его это очень заинтерисовало, может новый чел. появиться.
Кстати кто занимается распространением визиток, у нас во дворе много лансов появилось.
Кстати кто занимается распространением визиток, у нас во дворе много лансов появилось.
Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!