Мы тоже сегодня переобуваемся!
Поговорим
- X 10_ Lancer
- Любопытный Лансеровод
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- X 10_ Lancer
- Любопытный Лансеровод
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

X 10_ Lancer
Да все просто резина практически не тормазит - в данном случаи тормозят шипы ( возмите железку и проведите ее по асфальту - могу сказать сразу она не создаст не кокого трения, а будит скользить, поэтому в данный момент лучше резины обычно и липучки ничего нет, хотя в данный момнт липучка гораздо лучше...) Проще ездить поакуратней. поверте моему уже 4-му году стажа и опыта в этом, но какого..!!! У самогу ШИПА в гараже парятся так и просятся, но рано.
Stayller
Липучка хороша только конец осени и весну - Зимой она не к черту (была Йокохама - гавно, шипаы зимой, есть шипы и . )...!!!
Если есть возможность покупки и место ранения лучше иметь три комплекта летняя, липучка(конец осени и весна) и зимняя (шиповка) вот это супер...!!!
Да все просто резина практически не тормазит - в данном случаи тормозят шипы ( возмите железку и проведите ее по асфальту - могу сказать сразу она не создаст не кокого трения, а будит скользить, поэтому в данный момент лучше резины обычно и липучки ничего нет, хотя в данный момнт липучка гораздо лучше...) Проще ездить поакуратней. поверте моему уже 4-му году стажа и опыта в этом, но какого..!!! У самогу ШИПА в гараже парятся так и просятся, но рано.
Stayller
Липучка хороша только конец осени и весну - Зимой она не к черту (была Йокохама - гавно, шипаы зимой, есть шипы и . )...!!!
Если есть возможность покупки и место ранения лучше иметь три комплекта летняя, липучка(конец осени и весна) и зимняя (шиповка) вот это супер...!!!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
в каком то умном журнале прочитал, что шипы нужны только для загородных условий. То есть где снег плотным настом лежит, в городе - где дороги постоянно чистят нужна катчественная зимка (липучка) вот и думай теперь. я 2 года на тойоте проездил на её родной липучке-всесезонке. я тормозил мертво (хотя АБС стучало) , а в меня блин въехал перец на новенькой шипованной резине. дорога была как зеркало. Липучка встала, а шипы не спасли.
вот и размышляй
вот и размышляй
- X 10_ Lancer
- Любопытный Лансеровод
КАМУ КАК...........А Я ЗА ШИПЫ)))))
Да ладно, что спорить, если тебе нравиться липучка, ради бога...
мы же не против

На счет аккуратности согласна полностью.....ноу моего супруга стажу побольше,и он говорит что шипы лучше для нашего климата.....Crisys писал(а):Проще ездить поакуратней. поверте моему уже 4-му году стажа и опыта в этом, но какого
Да ладно, что спорить, если тебе нравиться липучка, ради бога...
мы же не против
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Stayller
Наверно мы в задных городах ЖИВЕМ, я и на бажова и 25 мкрн ездил не радовался чистоте и порядку...!!! но у каждого свое мнение я на Нокиане 4 покаления отездил машина ланс 9 слушается как миленьккий и встает сразу со 120км без вопроса.
Наверно мы в задных городах ЖИВЕМ, я и на бажова и 25 мкрн ездил не радовался чистоте и порядку...!!! но у каждого свое мнение я на Нокиане 4 покаления отездил машина ланс 9 слушается как миленьккий и встает сразу со 120км без вопроса.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: