Ildarik
Автоглас - Гагарина 1а - 28-40-40 - стоимость в пределах 7 рублей. Тот же производитель только без лейбы митсу. Сам менял вопросов нет.
Есть Коретный двор - Маяковского 11а - 90 39 03 - китайские стекла - конечно дешевле.
Выбирай... [/u]
Спасибо парни, теперь знаю куда поехать. А то техосмотр надо пройти и на большуху ехать, а у меня трещина с моей стороны, которую мне рено-лохан под Челябинском прошлым летом сделал. Вот и встал выбор: или купить талон, или менять Но лучше менять, а то не айс с трещиной ездить, дискомфорт испытываю от этого.
Всем привет! а вот и я!Вернулась с отпуска ) ездила в Турцию, но ощущения, как будто в родном Краснодарском крае отдыхала
но главное что приехала отдохнувшая,загорелая, счастливая и...сейчас нахожусь в депрессии и даже на улицу выходить не охото
всем привет! вот и я!наконец таки вернулся из отпуска....ух....погодка тут не айс но своя родная....ездил далеко ..видел много...фототтчет бедет чуть позже...для тех кто ездит через тюмень---хорошая новость...более мненее починили трассу та что через салым...из клубней к большому моему сожалению в тех городах что был никого не видел..потому как инета под рукой как то все не получалось обнаружить...да инекогда все было...отдых всетаки тяжелая штука...один плюс в путешесвтиии обратно ни одного штрафа-радует...в ту сторону ехал преред пермью попал в пробку километров ентак тридцать...невры вскипели..всех нах...и тут менты....а там двойная сплошная...1500 сами попроссили....вот и все мои нарушения(покрайней мере выявленные) закончмились...ожидаю конечно штрафов от камер...но надеюсь что не будет... а так вообщем отдохнул хорощо...ах да...сапсем забыл....пока ехал домой причем очень долго.....меня протяженный участолк сопровождали два бешенных байкера причем и в дождь и всолнеце...постоянно с ними на заправках пересеклаись...жесть...как можно путешествовать на байках...я за рулем то весь еоряился а они
В пятницу встал между Юганском и Пыть-Яхом Вернулся в Юганск на галстуке Вердикт: развалилась корзина сцепления Обидно когда она ломается через месяц после окончания гарантии