Yugansk
нет смысла стартовать, мне три раза лил и я ниче толком не прочувствовал, думал, может я чего то плохо машину воспринимаю, другие все в восторге....
А потом к Максу сел, попробовал по стоянке и сам в восторг пришел!!!
тут нет смысла сравнивать - тест-драйв устраивать, машинка просто совсем по другому себя ведет....
Машина полностью изменилась. Расход заметно уменьшился.
При обгонах неразу лепестками непользовался, машина сама с большой радостью отзывается на педваль газа и уходит у путь.
На обратном пути неколько раз ловил себя на том, что невижу в зеркале заднего вида Inox-а, а на спидометре 160-170.
под Федоровкай Сашка(Inox) позвонил и попросил убавить был:)
Могу сказать что получил от машины после чипа то что хотел - подхват на низах. Очень стало знаете ли приятно разгоняться. Ланс стал ехать с холостых без провалов. Конечно ураганной динамики не появилось, но стало НАМНОГО луче. По поводу расхода - скорее не изменился, чем уменьшился, хотя если принять во внимание что манера разгона до городской скорости изменилась ... то это даже хорошо.
To GLANCE:
Движки перепрошили, теперь бы обновить прошивку на тормоза, руль, подвески
А если серьезно, то теперь непривычно ездить стало, чаще надо смотреть за скоростью и заново привыкать к педали газа. Она стала еще нежнее и чувствительнее
После чиповки блин ну не могу медленно ездить Психологический фактор какой то, что мол прошили мне машину теперь я самолет и просто не имею наглости на самолете медленно ползать )