СУРГУТСКИЙ дилер
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
Тут такое дело. Мне вот тоже на ТО-1 ехать надо (машине год, 10тыщ пробега). И вот думаю может ну ё нах эту гарантию. Проще и надежнее самому все сделать. К тому же меня аж бесит эта фишка, что до 15тыщ мне еще ездить и ездить, а за ТО1 будь добр выложи 6-7-8-тыщ...всего лышь 1001 способ сравнительно четсного отъема денег у населения.
есть кто плюнул на гарантию вообще?
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
Ksju, да я тут уже начитался как охотно дилеры выполняют обязательства по гарантии. Если делать за 20-30тыщ, то борьба длится долго и не все так просто. В прочем ситуация аналогична когда машина в каске, а деньги хрен получишь...
В Сибкаре я не был... зато был с товарищем в Шевроле (на быстринской), вот это сервис в большой буквы... с буквы Г! У него как раз был гарантифный случай - продали машину БЕЗ катализатора! ох как они долго его мурыжили, он несколько раз в сургут впустую мотался, то ссылались на москву то еще на что-то то поставки нет. в общем я офигел и теперь вот даже не знаю
В Сибкаре я не был... зато был с товарищем в Шевроле (на быстринской), вот это сервис в большой буквы... с буквы Г! У него как раз был гарантифный случай - продали машину БЕЗ катализатора! ох как они долго его мурыжили, он несколько раз в сургут впустую мотался, то ссылались на москву то еще на что-то то поставки нет. в общем я офигел и теперь вот даже не знаю
ни разу не ездил к диллеру ни на одной машине...... ТО сам делаю.....Atom_XC600 писал(а):Тут такое дело. Мне вот тоже на ТО-1 ехать надо (машине год, 10тыщ пробега). И вот думаю может ну ё нах эту гарантию. Проще и надежнее самому все сделать. К тому же меня аж бесит эта фишка, что до 15тыщ мне еще ездить и ездить, а за ТО1 будь добр выложи 6-7-8-тыщ...всего лышь 1001 способ сравнительно четсного отъема денег у населения.
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
В общем записался я на ТО-1 на 25 апреля...хотя можно и попозже. у них оказывается год эксплуатации можно отложить на 2 месяца итого времени еще до 1 июня. как раз до ТО переобуться успею и придумаю что мне еще в сургуте надо:)
кто-нить делал в сибкаре сход-развал? как вообще? а то у меня ведет малость
кто-нить делал в сибкаре сход-развал? как вообще? а то у меня ведет малость
на днях ставил на место родной аккумулятор, заодно решил проверить воздушный фильтр, каково было мое удивление, когда на фильтре я увидел трупики двух пчёл и сам фильтр уже грязный. ТО проходил в декабре месяце, фильтр воздушный тоже меняли. Вот и вопрос либо у нас зимой пчёлы летают, либо его просто не меняли!!!
Почитав как работают "чудо" умельцы в Сибкаре и ощутив на себе их обслуживание: итог следующий-хочешь что бы было сделано хорошо, делай это сам!!!!
Почитав как работают "чудо" умельцы в Сибкаре и ощутив на себе их обслуживание: итог следующий-хочешь что бы было сделано хорошо, делай это сам!!!!
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
Atom_XC600
Я тоже забил на гарантию. У моего отца Pajero Sport, приобретен у нашего местного дилера. На ТО 1 ему заменили обкатосное масло поменяли масленный фильтр. Все остальное проверили и сказали порядок, ТО заняло 4 часа. Когда он спросил, производилась ли промывка двигателя при замене нового масла, ему ответили что это не обязательно. Хотя любой специалист в этой области вам скажет что при замене минерального масла на синтетику это обязательно. С боем он добился чтобы ему сделали промывку двигателя и залили новое масло. За всю роскошь он выложил червонец. При повторной процедуре, но своими руками, он потратил 3.500 тысячи и 40 минут времени. так что когда я приобретал машину даже и не думал ни о какой гарантии. Я согласен с высказыванием что это один из 1001 способов честного отъема денег.
Я тоже забил на гарантию. У моего отца Pajero Sport, приобретен у нашего местного дилера. На ТО 1 ему заменили обкатосное масло поменяли масленный фильтр. Все остальное проверили и сказали порядок, ТО заняло 4 часа. Когда он спросил, производилась ли промывка двигателя при замене нового масла, ему ответили что это не обязательно. Хотя любой специалист в этой области вам скажет что при замене минерального масла на синтетику это обязательно. С боем он добился чтобы ему сделали промывку двигателя и залили новое масло. За всю роскошь он выложил червонец. При повторной процедуре, но своими руками, он потратил 3.500 тысячи и 40 минут времени. так что когда я приобретал машину даже и не думал ни о какой гарантии. Я согласен с высказыванием что это один из 1001 способов честного отъема денег.