Наклейка клуба на лобовик
- l0l0
- Любопытный Лансеровод
ХорошоMemphis писал(а):
l0l0
касательно твоей хотелки я договорился, на счет буквы "Х" я думаю лучше пускай она останется, красивее будет смотреться, убрать не проблема, но тогда надпись так себе будет.
я тебя включаю в список. стоимость почти такая же, материала не намного меньше уйдет, ориентировочно 320-350 будет. они за монтаж берут 150 р.
Добрый день комрады! Хочу сказать по поводу ваших апликации на автомобили... то что мы клеили в субботу на этих выходных... не очень лучший результат в целом... как для вас так и для нашей компании...
Слишком много ушло материала из за каких то проблем с нанесением самой апликации на стекло...
Если есть желающие изготовить себе подобные наклейки могут обращаться будем работать...
Только есть несколько моментов: Цена вопроса поменяеться, пока неизвестно насколько...но уже известно что вопрос будет стоить дороже.... обьясняю причину этого: немножко не выгодно из-за материала, и рабочий персонал не удовлетворен работой всей команды...
Можно обратиться ко мне в ICQ и обсудить...
ICQ - 234662132
Слишком много ушло материала из за каких то проблем с нанесением самой апликации на стекло...
Если есть желающие изготовить себе подобные наклейки могут обращаться будем работать...
Только есть несколько моментов: Цена вопроса поменяеться, пока неизвестно насколько...но уже известно что вопрос будет стоить дороже.... обьясняю причину этого: немножко не выгодно из-за материала, и рабочий персонал не удовлетворен работой всей команды...
Можно обратиться ко мне в ICQ и обсудить...
ICQ - 234662132
Последний раз редактировалось Logos Пн авг 25, 2008 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Konstantin from Logos BTL
Зацените. только что сделал. Причем сам и наклеил. 
Скромненько. но заметно.
обошлось мне все это в 170 руб.
буквы серебристые. лого и буква "Х" светоотражающая
http://photofile.ru/users/laz_surgut/115208459/

Скромненько. но заметно.
обошлось мне все это в 170 руб.
буквы серебристые. лого и буква "Х" светоотражающая

http://photofile.ru/users/laz_surgut/115208459/