По городам
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
Alla, да-да, мы стояли, надо было и тебе подъехать к нам, а мы тебя вспоминали..
Crisys, и кто говорит? Мы кстати всех звали, но никто не проявлял инициативы, вот кто в теме отметился как желающий, тем и звонили.. А ты на чем приехал бы, если б тебя позвали?
Crisys, и кто говорит? Мы кстати всех звали, но никто не проявлял инициативы, вот кто в теме отметился как желающий, тем и звонили.. А ты на чем приехал бы, если б тебя позвали?
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
Ksju
Я вообще горела желанием подъехать,но пассажир мой сильно торопился,поэтому пока отвезла его,пока то,пока се - обратно ехала уже никого не было =(
Надеюсь хорошим словом вспоминали?
Я вообще горела желанием подъехать,но пассажир мой сильно торопился,поэтому пока отвезла его,пока то,пока се - обратно ехала уже никого не было =(
Надеюсь хорошим словом вспоминали?

Последний раз редактировалось Alla Вс окт 12, 2008 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод
Alla, мы тебя самыми лучшими словами вспоминали, Раф мне рассказывал как визитку тебе давал и показывал что было с твоими глазами, когда он подходил..
А мы сейчас выезжали покататься, так приятно на шипах, но снега на дорогах все ранво многовато, может почистят носью дороги, чтоб завтра было приятнее ездить..

А мы сейчас выезжали покататься, так приятно на шипах, но снега на дорогах все ранво многовато, может почистят носью дороги, чтоб завтра было приятнее ездить..
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ksju
На велосипеде ..)))) На том же, на котором и в 12-00 11.10.08 славливались с Дмой, Серегой и Аллой..!!! - Правда не долго были к зубнику поехали, а там очереди как всегда..! Зайди в мой гараж и погляди на чем ..!!!
На велосипеде ..)))) На том же, на котором и в 12-00 11.10.08 славливались с Дмой, Серегой и Аллой..!!! - Правда не долго были к зубнику поехали, а там очереди как всегда..! Зайди в мой гараж и погляди на чем ..!!!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
-
- Опытный Лансеровод