в пятницу не получиться, а в субботу вроде нормуль должон быть
что насчет Футбола?
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Pafos
Таежный находится как двигаться в сторону аэропорта, через кольцо и в обратку, второй поворот на право, проедешь чуть и первый поворот на лево, здание хорошее, на нем значок большой Жизнь и смерть, в боевых искусствах означает..) которым там обучаю, но и не только там пять лет назад я играл на городских соревнованиях в баскетбол...)))
Таежный находится как двигаться в сторону аэропорта, через кольцо и в обратку, второй поворот на право, проедешь чуть и первый поворот на лево, здание хорошее, на нем значок большой Жизнь и смерть, в боевых искусствах означает..) которым там обучаю, но и не только там пять лет назад я играл на городских соревнованиях в баскетбол...)))
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
МОлодцы, все удачно решили!
А теперь ещё раз по поводу команды -
1) Раф (Раф не смей сливаться!!!)
2)Игорь Иванов
3)Pafos
4) nezdoh
5)Князь
6) GooDay
хм....чёта мало получается...я никого не забыла???у меня вроде даже разок с запасными выходила...
Assar ведь тоже хочет...но что-то с работой там,надо ему позвонить.
Народ может ещё кто хочет поиграть?
Нам надо хотяб парочку запасных
А теперь ещё раз по поводу команды -
1) Раф (Раф не смей сливаться!!!)
2)Игорь Иванов
3)Pafos
4) nezdoh
5)Князь
6) GooDay
хм....чёта мало получается...я никого не забыла???у меня вроде даже разок с запасными выходила...
Assar ведь тоже хочет...но что-то с работой там,надо ему позвонить.
Народ может ещё кто хочет поиграть?
Нам надо хотяб парочку запасных
Последний раз редактировалось Alla Ср янв 14, 2009 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.