56-й КЛЮЧ НА СТАРТ!!! Оренбург!
- Ю Михалыч
- Любопытный Лансеровод
Вчера пообедал вышел на работу ехать ,не тут то было завожу как обычно не потухла лампочка CHECK ,движок троит и развивает только до 1500 оборотов ,загнал машину в гараж снял клему не помогло ,завел поработала минут 15 движка стал отзыватся на педаль приехал на работу машина поработала минут 15 ошибка погасла.в чем проблем? бензин как обычно 92 руснефть
- Pashka990
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ю Михалыч
что то ты вообще какие то страшные вещи говоришь!!!!!!!!! не должен этот двигатель давать таких сбоев!!!!!! может всё же бензин!!! я вот всю жизнь езжу на 95 Петрол!!!! ни разу проблем не было!!! ни с 6кой, ни с 12!!!! я конечно понимаю, что там не чистый 95, но тогда какой у нас 92?????????????
что то ты вообще какие то страшные вещи говоришь!!!!!!!!! не должен этот двигатель давать таких сбоев!!!!!! может всё же бензин!!! я вот всю жизнь езжу на 95 Петрол!!!! ни разу проблем не было!!! ни с 6кой, ни с 12!!!! я конечно понимаю, что там не чистый 95, но тогда какой у нас 92?????????????
- Ю Михалыч
- Любопытный Лансеровод
Pashka990
про Петрол еще прошлую зиму в салоне говорили что там не заправлять потому что прошлую зиму притаскивали те машины которые на Петроле заправлялись, а у нас в Соль-Илецке другово вобора и нет только русснефть и лукойл местных поставщиков бензина я во внимание не беру т к сталкивался с ними когда у меня 10ка была клапана прогарали.
про Петрол еще прошлую зиму в салоне говорили что там не заправлять потому что прошлую зиму притаскивали те машины которые на Петроле заправлялись, а у нас в Соль-Илецке другово вобора и нет только русснефть и лукойл местных поставщиков бензина я во внимание не беру т к сталкивался с ними когда у меня 10ка была клапана прогарали.
Еще крещение впередиPashka990 писал(а): ну сколько же можно отмечать эти старые, новые, старые-новые года???!!!))))))))

у меня теплый гараж, посмотри по ссылке, что наподобие обсуждалиЮ Михалыч писал(а):друзья, кто нибудь сталкивался с такой проблемой при езде на холодной машине
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=478
Да чё писать то и так все понятно. Машинка нравится, до этого была бэха 3-ка на 36 кузове (нравится мне этот класс автомобилей). Ну а на счет там кто жалуется, это разные авто попадаются и у каждого есть какая то причинка. У меня вот (у автомобиля) сопливится возле радиатора справа внизу фрион. Был уже 3 раза в салоне, нихрена ничего не сделали, сказали в конце января придут прокладки тогда заменим (по гарантии). А у соседа так вообще, был брак с завода поддона двигателя масло уходило (масло все подливал и лужи были на месте стоянки авто), но потом все нормально сделали по гарантии.
Так что машинка нормальная, мож еще зависит кто как эксплуатирует авто!
Так что машинка нормальная, мож еще зависит кто как эксплуатирует авто!