56-й КЛЮЧ НА СТАРТ!!! Оренбург!
Михаил, митсу действительно мобил рекомендует (как и тот же бенз, бимер, ниссан и др) походу на откатах сидят
я про другое - у меня 1.8 там в сервисной книжке написаны масла какие можно лить по вязкости - так вот 0w40 там нет, только изза этого я мобил арктик формулу не взял на зиму. а ценник расходников у них правда гдето на 2 помножен
Блин вот погода разыгралась с утра ездил в орен, щас возвращаюсь в орск - на трассе буран, все плетутся и похоже большенство уже зачемто переобулось. трассу закрыли

Блин вот погода разыгралась с утра ездил в орен, щас возвращаюсь в орск - на трассе буран, все плетутся и похоже большенство уже зачемто переобулось. трассу закрыли
Adiga
согласен 0w-40 в книжке не указано, но в ней, в принципе, лишь указываются рекомендации по выбору масла. и судя по их шкале, 0w-40 может эксплуатироваться при температурах ниже -30 и выше +40 абсолютно точно!
всем классам ACEA и API SG масло мобил-1 соответсвует, но на всякий случай можно убедиться в этом, сравнив то что указано в книжке и на этикетке масла.
согласен 0w-40 в книжке не указано, но в ней, в принципе, лишь указываются рекомендации по выбору масла. и судя по их шкале, 0w-40 может эксплуатироваться при температурах ниже -30 и выше +40 абсолютно точно!

- NixoNic
- Любопытный Лансеровод
привет всем. Вчера решил масло поменять между ТО. на 20тыс. взял new life 0w40 за 1690р. - 4л. и литрушку за 460р. - заехал на пост замены масла mobil 1 в степном. Мне там за 15 мин все сделали, Самое прикольное, что в двигло всего 4л надо - литрушка осталась!!!!! хотя по сервисной книжке 4,3 положено.