Куплю-продам
в яндексе набирите "съемная тонировка" куча инфы
Вобще ИМХО лучше не заморачивайтесь с этой фигней.
Вобще ИМХО лучше не заморачивайтесь с этой фигней.
Последний раз редактировалось Митяй Ср окт 27, 2010 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Bay 42
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня какието козлапеды недавно оторвали и спереди и сзади эмблемы сначала хотел оригинальные купить весь город объездил нигде не нашел и ценник под заказ сказали будет по 1500 за каждый минимум !!!Митяй писал(а):есть эмблема (три брильянта) оригинальная новая в упаковке как на багажнике, только поменьше. каталожный номер MB619230.
на Экзисте 560 руб стоит. Может кому надо?
Потом купил на перед оригинальный задний кольтовский на зад какойто китайский скорей всего! Приклеил вроде ничего ! Пока замарачиваться на другие эмблемы не хочу ато вдруг опять какие нибудь дибилы оторвут жалко ! Кстати этого дибила я нашел ему лет 12 примерно взять с него было нечего он когда их отрывал все сломал тварина с родителей оказалось тоже взять нечего так что вот так !!!
-
- Любопытный Лансеровод
Сам можешь заказать на www.exist.ru будет гораздо дешевле.под заказ сказали будет по 1500 за каждый минимум !!!
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Печень отпадаетBay 42 писал(а):Там нечего! Алкошня !roman42 писал(а):Взять всегда есть, что!!!

Брилиант оригинальный, заднии 7415А111 cтоит 600 рублей (3 недели подождать)
Я брал от Кольта чуток поменьше MR957300, но и стоит меньше 400.
Хрен отличишь

[ ссылка на изображение ]
Продам Сабвуфер Hyundai H-CSP122 + короб
Номинальная мощность 300 Вт
Максимальная мощность 600 Вт
Количество полос 1
Чувствительность 90 дБ
Частотный диапазон 25 - 4000 Гц
Сопротивление 4 Ом
Размеры низкокочастотника 30 см
Типоразмер 12 "
Дополнительная информация: Высококачественный диффузор из полипропилена инжекционного литья с гальваническим покрытием.
Магнит: 50 Oz.
Номинальная мощность 300 Вт
Максимальная мощность 600 Вт
Количество полос 1
Чувствительность 90 дБ
Частотный диапазон 25 - 4000 Гц
Сопротивление 4 Ом
Размеры низкокочастотника 30 см
Типоразмер 12 "
Дополнительная информация: Высококачественный диффузор из полипропилена инжекционного литья с гальваническим покрытием.
Магнит: 50 Oz.