Встречи LancerX клуба Кемерово
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Итак, хочу поделиться тем, что сегодня испытал.
Во-первых, мне всё ОЧЕНЬ понравилось!
Сегодня была, на мой взгляд, одна из самых классных встреч, если не самая. Прежде всего хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам с ХХЛя. Молодцы, что приехали, кто не приехал, всё-равно молодцы, так как оказали содействие! Всё понятно, работа есть работа.. Спасибо за тест-драйв! Было супер! Всё по-настоящему, с вытягиванием ждипа из сугроба! Хоть и долго провозились, но зато сколько эмоций классных! Тем более, что после того, как ждипа вытащили, тест-драйв продолжился! Короче, я прям очень доволен! Ребят, правда спасибо! Благодаря тест-драйву мы стали с вами коллективом! Да вообще провели время на улице прикольно! Ещё и погода была прям за нас!
Сашка, тебе спасибо за тренировку, надо чаше! Прикольно, когда соперник сильнее, обычно наоборот! Серега, как ты?)) Димка, рукавицы подготовленные оказались!
В сильвере мне лично понравилось! А вам как? Кто-то даже студенческие годы вспомнил!
Короче, я прям всем спасибо говорю! И особенно Соверу, который постарался на славу, чтобы встреча была интересной! Димка, спасибо! Мы - сила!
Во-первых, мне всё ОЧЕНЬ понравилось!

Сашка, тебе спасибо за тренировку, надо чаше! Прикольно, когда соперник сильнее, обычно наоборот! Серега, как ты?)) Димка, рукавицы подготовленные оказались!

В сильвере мне лично понравилось! А вам как? Кто-то даже студенческие годы вспомнил!

Короче, я прям всем спасибо говорю! И особенно Соверу, который постарался на славу, чтобы встреча была интересной! Димка, спасибо! Мы - сила!
присоединяюсь... мне кажеться что все прошло отлично.. все что не учли в этот раз учтем в след... место встречи (Сильвер) мне кажеться выбрали правильно... и цены нормальные и мест много и поговорить можно.. не кто и не что не мешает.. и ыло куда флаг воткнуть )))
с тест драйвом тоже все отлично получилось. и покатались и по талкали и за лопатами в магазин сгоняли.. супер.. в след раз надо не кататься а сразу в сугроб и пытаться вытаскивать ))) (шутю...)
всем кто приехал.. молодцы.. думаю на этом мы не остановимся.. в след раз будет что то более грандиозное... некоторый опыт уже получен.. выводы сделаны.. так что будем стараться..
были вопросы по поводу карт.. отзваниваемся мне или Владимиру42... и ждем.. карты именные.. !!!!
студенческие гды были и правдо отличные..
)) настальгия ))
многое еще хочется сказать.. но оставим для след раза..
спасибо что дочитали до конца
с тест драйвом тоже все отлично получилось. и покатались и по талкали и за лопатами в магазин сгоняли.. супер.. в след раз надо не кататься а сразу в сугроб и пытаться вытаскивать ))) (шутю...)
всем кто приехал.. молодцы.. думаю на этом мы не остановимся.. в след раз будет что то более грандиозное... некоторый опыт уже получен.. выводы сделаны.. так что будем стараться..
были вопросы по поводу карт.. отзваниваемся мне или Владимиру42... и ждем.. карты именные.. !!!!
студенческие гды были и правдо отличные..

многое еще хочется сказать.. но оставим для след раза..
спасибо что дочитали до конца

-
- Любопытный Лансеровод
ну вот и я!!! прям все отлично!!! И потусовались отлично! и пообщались!! С Джипом супер все прошло.....тока на дрифте его ловиить тяжело...я прям заип(Несмок)ся...)))) все гуд!!! Колонной тоже красиво проехали.... ну нимножко шороху навели на дороге а так ничо))))) Все довольны!! Отдельное спасибо ребятам..посторались на славу!!!МОЛОДЦЫ!!!! аа и это...Брачные игры были супер!!! тапк держать!!!!!! ждем следущих встречь.................
Всегда и везде!!!
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-