Я думаю если магнитолы хорошие то и колонки соответствующие )Vladimir42 писал(а):Слушать надо на колонках! А про их колонки я не в курсе)
Встречи LancerX клуба Кемерово
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Bay 42
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Привет всем,ребята! Как я вам и обещал,мы сделали гимн.Я скидываю вам ссылочку на дамп.ру, т.к. других вариантов нет,либо я сам не понимаю как его можно загрузить сюда
Этот гимн написан по моей просьбе к сыну.Он записан в ГОРОДЕ КЕМЕРОВО(!) моим сыном и его другом.. Не пропускайте мимо ушей,сделайте свои колонки погромче и добавьте басса! Так как ребята постарались не на шутку,музыка гимна написана ими,текст написан ими же,а сам гимн записан на их студии,САМОЙ ЛУЧШЕЙ студии в городе Кемерово - "Cenzored production" Если есть какие-то вопросы - задаём!
ЖДЁМ ВАШИХ МНЕНИЙ,КОММЕНТАРИЕВ И Т.Д и Т.П!
Вот ссылочка - http://dump.ru/file/4643057

Этот гимн написан по моей просьбе к сыну.Он записан в ГОРОДЕ КЕМЕРОВО(!) моим сыном и его другом.. Не пропускайте мимо ушей,сделайте свои колонки погромче и добавьте басса! Так как ребята постарались не на шутку,музыка гимна написана ими,текст написан ими же,а сам гимн записан на их студии,САМОЙ ЛУЧШЕЙ студии в городе Кемерово - "Cenzored production" Если есть какие-то вопросы - задаём!

ЖДЁМ ВАШИХ МНЕНИЙ,КОММЕНТАРИЕВ И Т.Д и Т.П!

Вот ссылочка - http://dump.ru/file/4643057
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Сука личность
- Продвинутый Лансеровод
- Dimidrol
- Вероятный Лансеровод
19 июня 2010....привет из Новосибирска... 
[ ссылка на изображение ]