Ухта, собираемся тут!!!
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я постоянно заливаю незамерзайку до -30. При -20 ночь постоит всё равно замерзает, покатаюсь немного и всё нормально причём, самая вонючая не замерзала даже до -25. Хотя в принципе в такие температуры она нафиг не нужна, грязи то нетbvvv писал(а):А что у кого происходит с "незамерзайками"? Я вот только вчера вспомнил, что не слил...
Intence 2.0 CVT
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я например всегда заливал 95, проблем никаких не было вроде. Сьездил в Сык, оффициалы настоятельно рекомендовали 92, аргументировав тем, что он чище, а от 95 свечи и сам двигатель быстрее засираются. На мою ссылку на инструкцию по поводу того что 2 литровый двигатель должен питаться исключительно 95 и выше - ответили что это фигня.bvvv писал(а):Парни, а вы какой бензин льёте?
Сейчас заправляюсь 92, всё таак же, только расход, естесственно, немного увеличился.

Intence 2.0 CVT
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Кто - нибудь шумо и виброизоляцией занимался? Здесь на форуме про это много чё написано, хочу тоже когда потеплеет заняться потому что дребезжание и шум достали, но вот не знаю пока где лучше необходимые материалы взять, т.к. никогда раньше этим не промышлял
Intence 2.0 CVT
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Wrong
- Любопытный Лансеровод
попробуй в евролюксе узнать, они "мицибисями" занимаются, тел. 48814. раньше и стеклами занимались, сейчас у них ремонт в гараже, поэтому спроси.Андрюха писал(а):Никто не знает сколько стоит лобовое стекло, с установкой?
летом делал шумку по отчетам с форума (двери, пол), материалы брал в блюзмобиле, рядом с колесом ангар с магазами, где автоаккустика. результат очень радует

1.8 Invite+ CVT Black
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
продам накладки на пороги http://www.tuning-lancer.ru/ru/catalog/ ... mit/0.50.1../ , причина продажи хочу купить другие
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо, потеплеет займусь дверями, багажником и капотом. Пол не рискнуWrong писал(а):попробуй в евролюксе узнать, они "мицибисями" занимаются, тел. 48814. раньше и стеклами занимались, сейчас у них ремонт в гараже, поэтому спроси.Андрюха писал(а):Никто не знает сколько стоит лобовое стекло, с установкой?
летом делал шумку по отчетам с форума (двери, пол), материалы брал в блюзмобиле, рядом с колесом ангар с магазами, где автоаккустика. результат очень радуетто есть надо делать. они же и делают шумоизоляцию , либо сам, выбор за тобой. еще в мгм делают шумку, но в последнее время они косячить стали много во всем и материалы дороже.

Intence 2.0 CVT